Jungkoch (w/m)

Chez SBB Restaurant Oase
Museumsstrasse 1, 8001 Zürich
1. November 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen, sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Am Weekend wird jeweils ein Brunch à discrétion angeboten.
Jungkoch (w/m)
01. November 2018

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Produktion von kalten sowie warmen Speisen inklusive Dessert und Snacks
  • die Zubereitung des Angebots für Bankette und Anlässe
  • das tägliche Erstellen der Mise en place
  • die Warenpräsentation im Free Flow Bereich
  • das Finishing an der Front Cooking Station
  • das freundliche Bedienen sowie Anrichten am Counter
  • die Mithilfe bei den Bestellungen, Warenannahme sowie Inventur
  • die aktive Unterstützung bei der Angebotsplanung, Aktionen und Aktivitäten
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen sowie Caterings
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Sonntag an fünf Tagen in der Woche, entweder von 05.00 bis 14.00 Uhr, 10.00 bis 19.00 Uhr oder von 13.30 bis 22.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.

Wir wünschen uns eine kreative, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, von Vorteil in einem grösseren Gastronomiebetrieb, verfügt. Im Weiteren können Sie selbständig auf allen Posten arbeiten, kochen mit Leidenschaft und verfügen über gute Deutschkenntnisse. Ihre Aufgaben erledigen Sie speditiv sowie effizient, achten auf eine sparsame wie auch hygienische Verarbeitung der Produkte und legen Wert auf qualitativ hochwertige Ergebnisse. In anspruchsvollen Situationen behalten Sie stets den Überblick und handeln im Interesse der Unternehmung. Die Arbeit in einem multikulturellen Team macht Ihnen Freude, Sie schätzen und pflegen eine wertschätzende, positive Kommunikationsweise und tragen zu einer wohlwollenden Atmosphäre in unserem Restaurant bei.

Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
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Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
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