Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Cafeteria der Universität Zürich Tierspital
Winterthurerstrasse 260, 8057 Zürich
Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Die Gastronomie der Universität Zürich im Tierspital umfasst eine Cafeteria mit 180 Plätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 250 Menüs gekocht. Die Cafeteria ist von Montag bis Freitag geöffnet. Getreu der ZFV-Philosophie werden Menüs mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln angeboten.
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
per sofort

In dieser Funktion sind Sie für folgende Aufgaben zuständig:

 

  • die Betreuung und Bedienung unserer Gäste
  • die Produktion von Sandwiches, Birchermüsli, Früchtebecher und Salate
  • das Regenerieren der warmen Speisen
  • die Präsentation von Backwaren sowie Pâtisserie
  • das Erstellen der täglichen Mise en place
  • die Erledigung von diversen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien

 

Sie arbeiten von Montag bis Freitag in einem Teilzeitpensum von 05.00 Uhr bis 14.15 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.

Wir suchen eine selbständige, dienstleistungsorientierte sowie flexible Persönlichkeit, die über sehr gute Lebensmittel Kenntnisse verfügt sowie mehrjährige Berufserfahrung in der Küche mitbringt. Zudem sprechen sowie verstehen Sie sehr gut Deutsch und haben eine strukturierte Arbeitsweise. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem ausgeprägten Qualitätsbewusstsein zeichnen Sie sich durch Ihre hohe Einsatzbereitschaft aus. Zudem stehen Sie Neuem offen gegenüber und bringen gerne kreative Ideen mit ein. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit und pflegen einen offenen Kommunikationsstil.
Wir bieten ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05