Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ

UBS Restaurant Opfikon
Europastrasse 1, 8152 Opfikon
1. August 2019
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Das UBS Restaurant Opfikon besteht aus dem Selbstbedienungsteil gut 850 Plätzen in dem täglich bis zu 1800 Mittagessen ausgegeben werden, dem bedienten Restaurant, 13 Lunchräumen, den Cafeterias sowie einem Kiosk. Zusätzlich werden auch Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Lernende/r Restaurationsfachfrau/mann EFZ
per 01. August 2019

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt: 

  • die Begrüssung und Bedienung unserer Gäste
  • das Verkaufen der Speisen und Getränke
  • die Führung einer Servicestation mit Direktinkasso
  • die Mitarbeit bei Banketten und Sonderanlässen
  • die Mithilfe in der Küche und im Office
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

 Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 08.00 bis 17.00 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit.

 

Der Kontakt zu den Gästen bereitet Ihnen Freude. Sie verkaufen und beraten gerne. In diesem Beruf arbeiten Sie meistens an der Front. Deshalb sind eine gepflegte, saubere Erscheinung und gute Umgangsformen sehr wichtig. Um glaubwürdig zu wirken, müssen Sie sich für Lebensmittel interessieren und sich ein Wissen über Speisen und Getränke aneignen. Sie sollten ausserdem teamfähig, belastbar und flexibel sein.

Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Verantwortliche HR-Campus
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05