Lernende/r Koch EFZ

Cantinetta Bialla der Ems-Chemie AG
7013 Domat / Ems
1. August 2019
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Das Personalrestaurant Cantinetta Bialla der EMS-CHEMIE AG verfügt über 380 Sitzplätze. Es besteht aus einem Gäste- sowie einem Direktionsrestaurant. Täglich werden zwischen 300 und 400 Mittagessen produziert. Speziell ist die eigene Konditorei, welche alle Süssspeisen selbst zubereitet. In diversen Tagungsräumen können zusätzlich auch Caterings durchgeführt werden. Getreu der ZFV- Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Lernende/r Koch EFZ
per 01. August 2019

Im Rahmen der Berufsausbildung werden Sie in folgenden Bereichen ausgebildet und eingesetzt:

  • die Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
  • die Erledigung der täglichen Mise en place
  • die Bedienung und Betreuung der Gäste
  • die Mitarbeit bei Sonderanlässen
  • die Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
  • die Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
  • die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien

Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 6.30 bis 15.30 Uhr und sind für Sonderanlässe am Abend und Wochenende flexibel einsatzbereit.

In erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Veratnwortliche HR-Campus
Der ZFV zählt zu den führenden und vielfältigsten Hotellerie-, Gastronomie- und Bäckereiunternehmen der Schweiz, mit rund 3000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern und fast 200 Betrieben. Einst von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, blickt das Unternehmen heute auf eine 125-jährige Erfolgsgeschichte zurück.
 
 
 
 
bewerben Inserat drucken
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Verantwortliche HR-Campus
T +41 44 388 35 05