Betriebstournant/e

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
25. August 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Betriebstournant/e
UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
25. August 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben am 01. März 2013 die Betriebsführung der UBS Restaurants Europaallee übernommen. Diese bestehen aus dem internen Selbstbedienungsrestaurant «MEAL 21» mit 198 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 700 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant «EASY 21» mit 120 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Sonderanlässe wie auch Caterings und Apéros durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion bedienen Sie mit Freude unsere Gäste in allen Outlets, schöpfen die Menüs während dem Mittagsservice und bedienen die Kasse. Das Eröffnen und Schliessen des Kioskes sowie die Mithilfe bei der Planung für das Kioskangebot gehört ebenfalls zu Ihrem spannenden Aufgabengebiet. Im Weiteren erstellen Sie das tägliche Mise en place und helfen bei Bedarf auch in der kalten Küche mit. Ausserdem helfen sie beim Abwasch des Geschirrs mit, übernehmen diverse Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und halten dabei die Arbeitssicherheits- als auch Hygienerichtlinien ein. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag jeweils von 06.30 bis 16.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen wie auch am Abend flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine dienstleistungsorientierte, aufgestellte sowie flexible Persönlichkeit, die über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position verfügt oder eine EBA Ausbildung in der Gastronomie abgeschlossen hat. Des Weiteren arbeiten Sie mit viel Leidenschaft sowie Detailbewusstsein und wissen, wie Sie ihr Gegenüber begeistern können. Ausserdem haben Sie kompetente Produktkenntnisse und kennen sich mit der Einhaltung der gesetzlichen Deklarationspflicht aus. Zudem sprechen Sie fliessend Deutsch und können sich auch in Englisch verständigen. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Ihr Organisationstalent, Ihre Begeisterungsfähigkeit sowie Ihre Eigeninitiative zeichnen Sie besonders aus. Als Teamplayer fördern Sie aktiv die Zusammenarbeit, pflegen einen offenen Kommunikationsstil und überzeugen durch lösungsorientiertes Handeln sowie Denken.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05