Betriebsleiter/in mit Kochfunktion befristet bis Ende Dezember 2018

Restaurant Riverside der Werthenstein Bio Pharma GmbH
Industrie Nord 1, 6105 Schachen
Nach Vereinbarung
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zentralschweiz (LU, UR, SZ, OW, NW, ZG)
 
Betriebsleiter/in mit Kochfunktion befristet bis Ende Dezember 2018
Restaurant Riverside der Werthenstein Bio Pharma GmbH
Industrie Nord 1, 6105 Schachen
nach Vereinbarung
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Dezember 2008 die Betriebsführung des Restaurants River-side übernommen. Das Restaurant verfügt über 100 Sitzplätze und eine traumhafte Terrasse. Täglich profitieren ca. 120 Gäste von dem frischen und reichhaltigen Angebot, welches aus einem Tagesmenü, dem Free Choice-Buffet, einem Salatbuffet sowie einem Front-Cooking-Bereich besteht. Die Ge-richte werden gemäss dem Verpflegungskonzept «Bewusst geniessen» mit frischen und einheimischen Produkten zubereitet.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden und verantwortungsvollen Position übernehmen Sie selbständig die Führung sowie Organisation des Restaurants Riverside. Sie sind Gastgeber/in vor Ort, arbeiten aktiv an der Front mit und sind die Ansprechperson für unseren Auftraggeber. Zudem verwöhnen Sie die Gäste mit einem attraktiven Speisenangebot, welches Sie planen und gemeinsam mit Ihrem Team zubereiten. Der Einkauf aller F&B-Produkte, Verkaufsförderungsmassnahmen und die Organisation als auch Durchführung von Sonderanlässen gehören ebenfalls zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie tragen die Kosten- und Budgetverantwortung, erstellen die Tages- sowie Monatsabschlüsse, erledigen allgemeine administrative Arbeiten und stellen die Einhaltung der Qualitätsstandards und der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sicher. Des Weiteren sind Sie für die Planung, Führung und Schulung von 2 Mitarbeitenden zuständig. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag jeweils zwischen 06.00 und 17.00 Uhr und sind gerne für Sonderanlässe einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine dienstleistungsorientierte, motivierte und belastbare Gastgeber-persönlichkeit, welche die Ausbildung zum Koch absolviert hat und einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil als Alleinkoch, vorweisen kann. Zudem verfügen Sie über gute IT-Kenntnisse und sind mit administrativen Arbeiten vertraut. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, setzen sich anspruchsvolle Ziele und sind an neuen Aufgaben interes-siert. Auch unter Zeitdruck arbeiten Sie effizient und bleiben ruhig als auch handlungsfä-hig. Sie setzen Prioritäten angemessen, kommunizieren ehrlich sowie offen und fördern aktiv die Zusammenarbeit im Team. Andere können Sie für sich gewinnen und versuchen die Bedürfnisse Ihres Gegenübers im Rahmen des Möglichen zu erfüllen. Sie treffen rasche sowie sorgfältige Entscheidungen, setzen sich mit den technischen Hilfsmitteln in Ihrem Bereich auseinander und nutzen diese konsequent.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05