Koch (w/m) (Teilzeit)

Mensa Lycée Français Marie Curie
Zukunftstrasse 1, 8600 Dübendorf
4. September 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Koch (w/m) (Teilzeit)
Mensa Lycée Français Marie Curie
Zukunftstrasse 1, 8600 Dübendorf
per September 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben im Frühjahr 2016 die Führung der Mensa des Lycée Français Marie Curie übernommen. Die Schülerinnen und Schüler zwischen 3 und 18 Jahren werden von uns mit einem frischen, zeitgemässen und schmackhaften Speiseangebot verwöhnt, welches die Leistungs-fähigkeit der Kinder und Jugendlichen optimal unterstützt. Die Mensa ist auch ein Ort der Begegnung und des Austauschs, welcher einen Beitrag zum sozialen Gesamterlebnis der Schule leistet.
Ihre Aufgabe

Zusammen mit dem Team sorgen Sie hauptsächlich in der kalten Küche für die abwechslungsreiche, schmackhafte, frische, saisonale und gesunde Ernährung unserer rund 900 vorwiegend jungen Gäste. Sie erstellen das variantenreiche Salatbuffet, bereiten die Käse- und Früchteplatten vor und begeistern mit leckeren Dessertkreationen. Zudem betreuen Sie über Mittag die junge Gästeschar am Buffet und richten für knapp 200 der jüngsten Kinder die Teller an.  Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag jeweils von 07.00 - 15.30 Uhr. Dazu ist zu berücksichtigen, dass die Schule während 17 Wochen pro Jahr geschlossen bleibt (woraus ein ca. 50 % Jahrespensum resultiert) und die Ferien nicht vollumfänglich mit den Schulferien der Stadt Zürich übereinstimmen. Während dieser Zeit sind keine Einsätze geplant, fünf Wochen Ferien sind im Stundenlohn bezahlt.

Ihr Profil
Sie haben eine Ausbildung als Koch (w/m) abgeschlossen und bereits erste Berufserfahrungen gesammelt. Ihnen liegt eine frisches, kreatives sowie saisonales Angebot am Herzen und Sie haben ein Flair für die Pâtisserie. Im Weiteren fühlen Sie sich in einem lebhaften, fröhlichen Umfeld mit vorwiegend Gästen im Alter zwischen 3 und 18 Jahren wohl. Teamarbeit, Pünktlichkeit, eine dienstleistungsorientierte Haltung sowie Leistungsbereitschaft erachten Sie zudem als Selbstverständlichkeit.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05