Restaurations-fachfrau / -mann

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

3. September 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Restaurations-fachfrau / -mann

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

per 3. September 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Wir sind stolz per September 2018 unser neues Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall zu eröffnen. Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant in dem wir unsere Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnen. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden Funktion bedienen und betreuen Sie herzlich unsere Gäste mit Freude in unserem à la carte Restaurant am Abend. Des Weiteren bedienen Sie die Kasse, erledigen die Tagesabrechnung und arbeiten bei Events wie auch Caterings mit. Nebst Ihrem zuvorkommenden Service, erstellen Sie entsprechend die Mise en place und vollenden die Auffüllarbeiten. Das Erledigen von Aufräumarbeiten sowie Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Arbeitssicherheits- wie auch Hygienerichtlinien gehört ebenfalls zu Ihrem Tätigkeitsbereich. Sie arbeiten von Montag bis Samstag entweder von ca. 11.30 bis 23.00 Uhr mit Zimmerstunde oder im Durchdienst von 15.00 bis 23.00 und sind für weitere Sonderanlässe flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine pflichtbewusste, belastbare sowie gästeorientierte Persönlichkeit, die über eine Ausbildung als Restaurantionsfachfrau/ mann EFZ verfügt. Im Weitern bringen sie fundierte Deutschkenntnisse sowie Fremdsprachen mit und verfügen über erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position. Mit den modernen Computerprogrammen und Kassensystem sind sie vertraut. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um und setzen sich selbst klare sowie anspruchsvolle Ziele. Auch in nicht alltäglichen Situationen behalten Sie den Überblick und arbeiten ruhig, besonnen sowie effizient. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie angemessen, vermitteln eine unterstützende Atmosphäre und gehen aktiv auf andere zu. Ihr Wissen geben Sie gerne weiter, sind offen für Veränderungen und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05