Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

3. September 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Office-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

per 3. September 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Wir sind stolz per September 2018 unser neues Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall zu eröffnen. Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant in dem wir unsere Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnen. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein.
Ihre Aufgabe
In dieser Funktion sind Sie für die Reinigung der Küchenutensilien zuständig und erledigen alle anfallenden Reinigungsarbeiten in der Küche sowie den Lagerräumen. Zudem unterstützen Sie das Küchenteam bei Rüstarbeiten, erledigen weitere Aufräumarbeiten und halten dabei die vorgegebenen Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien ein. Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 18.00 bis 22.30 Uhr und sind aber auch bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste und körperlich belastbare Persönlichkeit, die bereits Erfahrung im Office - von Vorteil in einem Gastronomiebetrieb - sammeln konnte, sich mit Hygienevorschriften auskennt und über gute Deutschkenntnisse verfügt. Sie setzen zudem vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um, packen neue Ideen mit Elan an und behalten auch unter Arbeits- und Zeitdruck den Überblick. Durch Ihre aufgestellte Art kommunizieren Sie mit den verschiedenen Bezugspersonen ehrlich sowie direkt, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig. Im Weiteren nehmen Sie Die Bedürfnisse Ihres Gegenübers gerne wahr und erfüllen diese Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05