Koch (w / m)

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

3. September 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Koch (w / m)

Restaurant «Grüner Baum»
Heinrich Moser Platz 1

8212 Neuhausen am Rheinfall

per 3. September 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Wir sind stolz per September 2018 unser neues Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall zu eröffnen. Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant in dem wir unsere Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnen. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion verwöhnen Sie die Gäste mit unserem saisonalen sowie regionalen Speisenagebot. Sie sind in erster Linie für die Produktion der Gerichte in der warmen und kalten Küche für unser à la carte Restaurant zuständig. Mit Freude entwickeln Sie neue Ideen wie auch Kreationen und setzen sich gerne mit den aktuellen Food-Trends auseinander. Im Weiteren helfen Sie bei der Angebotsplanung, beim Bestellwesen sowie bei der monatlichen Inventur mit. Darüber hinaus arbeiten Sie gerne bei Apéros sowie Caterings mit, erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent im Betrieb um. Sie arbeiten in der Regel von Dienstag bis Samstag von 14.00 bis 22.00 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine kreative, aufgestellte, teamorientierte und zuverlässige Fachperson mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits erste Berufserfahrung, von Vorteil in einer à la carte Küche, sammeln konnte. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, sind kritikfähig und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Veränderungen stehen Sie offen gegenüber, packen neue Aufgaben mit Elan an und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig als auch exakt. Im Weiteren vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Arbeitsatmosphäre, pflegen einen professionellen Umgang mit verschiedenen Bezugspersonen und entwickeln das eigene Wissen wie auch Können weiter. Die Bedürfnisse unserer Gäste setzen Sie stets in den Mittelpunkt, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und überraschen bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05