Koch mit Stv.-Funktion (m / w)

Restaurant «Grüner Baum»
 Heinrich Moser Platz 1, 8212 Neuhausen am Rheinfall
3. September 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Koch mit Stv.-Funktion (m / w)
Restaurant «Grüner Baum»
 Heinrich Moser Platz 1, 8212 Neuhausen am Rheinfall
per 3. September 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Wir sind stolz per September 2018 unser neues Restaurant «Grünerbaum» in Neuhausen am Rheinfall zu eröffnen. Das Restaurant verfügt insgesamt über 140 Sitzplätze und befindet sich an ausgezeichneter Lage, direkt am Bahnhof Neuhausen am Rheinfall. Das Angebot setzt sich aus täglich wechselnden Menüs, einem Salat- sowie Free Choice Buffet und Take-Away Verpflegung zusammen. Tagsüber versteht sich das neue Konzept «Grünerbaum» als Personalrestaurant in dem wir unsere Gäste täglich mit frischen, regionalen, ausgewogenen wie auch saisonalen Gerichten verwöhnen. Das dazugehörige Bistro mit erlesenen Kaffee-Spezialitäten bietet den Gästen zusätzlich Platz zum Verweilen und Geniessen. Zudem bietet unser à la carte Restaurant mit trendigen Kreationen die nötige Abwechslung und lädt zum gemütlichen Beisammensein am Abend in moderner Kulisse ein.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen wie auch spannenden Funktion unterstützen Sie den Kü-chenchef bei der Leitung und Organisation der Küche und verwöhnen unsere Gäste mit unserem saisonalen, regionalen wie auch trendigen Kreationen. Sie sind in erster Linie für die Zubereitung der kalten und warmen Gerichte für unser Restaurant und den Free Flow Bereich verantwortlich. Mit Freude bringen Sie sich aktiv bei der Angebotsplanung, dem Bestell- wie auch Inventarwesen mit ein. Darüber hinaus arbeiten Sie während dem Mittagsservice gerne an der Front mit und pflegen den Gästekontakt. Die Mithilfe bei Caterings sowie die Einhaltung- als auch Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten von Montag bis Samstag an fünf Tagen, jeweils von 06.30 bis 13.00 Uhr und von 18.15 bis 21.00 Uhr und sind bei Spezialanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine flexible, zuverlässige und selbstständige Persönlichkeit, welche die Ausbildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen hat sowie bereits einige Jahre Berufs-erfahrung, idealerweise in einer à la carte Küche, sammeln konnte. Nebst Ihrer Leiden-schaft für den Beruf und Ihrer Kreativität, bringen Sie von Vorteil Führungserfahrung sowie ein gutes Hygienewissen mit. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, kennen sich mit den gängigen PC-Programmen aus und haben stilsichere Deutschkenntnisse. Des Weiteren haben Sie einen hohen Qualitätsanspruch an sich selbst, sind offen für Neues und haben ein Auge fürs Detail. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, bleiben in nicht alltäglichen Situationen ruhig und überzeugen durch Ihre Souveränität. Durch Ihre aufge-stellte Art vermitteln Sie eine angenehme Atmosphäre, kennen die Bedürfnisse unserer Gäste und erfüllen diese mit Freude.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05