Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich
Lagerstrasse 10, 8004 Zürich

13. August 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Buffet-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich
Lagerstrasse 10, 8004 Zürich

per 13. August 2018

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

Die Mensa der Pädagogischen Hochschule Zürich, direkt am Hauptbahnhof Zürich gelegen, bietet Platz für 340 Gäste sowie im Sommer zusätzlich 100 Plätze im architektonisch attraktiven Innenhof. Im Weiteren befinden sich zwei Cafeterias auf dem Campus–Gelände, 9 Snackautomaten und auch die Räumlichkeiten des nahliegenden KVZ werden bedient. Nebst den 650 Essen, welche täglich frisch produziert werden, werden auch zahlreiche Apéros, Bankette sowie Seminarverpflegungen mit bis zu 500 Personen durchgeführt.

Ihre Aufgabe

In dieser abwechslungsreichen Aufgabe sind Sie für die Bedienung und Betreuung unserer Gäste zuständig. Sie bewirtschaften die Buffets, stellen eine ansprechende Warenpräsentation sicher und schöpfen mit Freude die Menüs über Mittag. Zudem bedienen Sie die Kasse und sind für die Warenbereitstellung zuständig. Gerne unterstützen Sie das Team bei der Durchführung von Apéros sowie Caterings und helfen beim Auf- und Abbau. Die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten zwischen Montag und Samstag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 23.00 Uhr.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine selbständige, aufgestellte und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Funktion, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Zudem verfügen Sie über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie jederzeit freundlich und bleiben auch in schwierigen Situationen ruhig und besonnen. Sie nehmen die Bedürfnisse unserer Gäste stets wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05