Service-Mitarbeiter / in

Lilly Jo – Deli & Café
Pfingstweidstrasse 16, 8005 Zürich
23. Juli 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Service-Mitarbeiter / in
Lilly Jo – Deli & Café
Pfingstweidstrasse 16, 8005 Zürich
per 23. Juli 2018

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

 

Die ZFV-Unternehmungen haben am 20. Oktober 2015 das Lilly Jo – Deli & Café in Zürich eröffnet. Die Gastronomie befindet sich im Zentrum der Stadt, mitten im Trendquartier Zürich West und lädt seine Gäste in einem urbanen Ambiente zum Verweilen ein. Im Restaurant mit Thekenkonzept und Take-Away Shop können sich unsere Gäste mit frischen, saisonalen sowie biologischen-Köstlichkeiten verpflegen und sich vom attraktiven vegetarischen und veganen Angebot überraschen lassen. Das Restaurant verfügt über 90 Sitzplätze, zwei Terrassen mit je 30 Plätzen und moderne Seminar- und Banketträumlichkeiten.

Ihre Aufgabe

In dieser vielseitigen Funktion steht für Sie die herzliche Bedienung und Betreuung unserer Gäste im Mittelpunkt. Am Morgen öffnen Sie den Betrieb und sind für die Bereitstellung der Mis en place und das Auffüllen der Vitrinen sowie Regale zuständig. Während dem Service bedienen Sie die Kasse, rechnen die Tageseinnahmen ab und schliessen am Abend mit dem Tagesabschluss. Weiter liefern Sie Caterings aus und betreuen Bankette. Die Erledigung der allgemeinen Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Arbeitssicherheits- wie auch Hygienerichtlinien ist für Sie selbstverständlich.Sie arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 19.30 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsetzbar.

Ihr Profil

Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine aufgestellte und motivierte Gastgeberpersönlichkeit, die von Vorteil eine Ausbildung im Service oder langjährige Erfahrung in der Gastronomie mitbringt. Sie sollten über gute Deutsch- sowie Englischkenntnisse verfügen und idealerweise auch Catering - Erfahrung mitbringen. Durch Ihre freundliche Art zu kommunizieren vermitteln Sie eine wohlwollende Atmosphäre, handeln stets im Interesse der Unternehmung und beteiligen sich aktiv an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele. In Ihrer täglichen Arbeit setzten Sie konsequent die vorgegebenen Qualitätsstandards um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Die Bedürfnisse unserer Gäste stellen Sie in den Mittelpunkt Ihrer Arbeit und überraschen diese bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Petra Kyburz
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Petra Kyburz.jpg

Ihr Kontakt:
Petra Kyburz

HR-Bereichsverantwortliche
T T +41 44 388 35 05