Sous-Chef (w/m)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 31 - 4, 8400 Winterthur
Nach Vereinbarung
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Sous-Chef (w/m)
Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 31 - 4, 8400 Winterthur
Nach Vereinbarung
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Im modernen Geschäftsgebäude Superblock in Winterthur, in dem rund 1800 Arbeitsplätze für die AXA Winterthur, die Winterthurer Stadtverwaltung sowie weitere externe Arbeitgeber geschaffen wurden, führen die ZFV-Unternehmungen das Restaurant Pionier. Dieses besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 334 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 266 Sitzplätzen, in denen gesamthaft bis 950 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt werden. Zudem werden vier Kindertagesstätte in der Region beliefert, diverse Caterings durchgeführt und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe am Abend oder am Wochenende zur Verfügung gestellt.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden und verantwortungsvollen Funktion leiten Sie die Produktion für das Restaurant Pionier AXA Superblock mit Freude, unterstützen dabei den Küchenchef bei der Führung wie auch Organisation des gesamten Küchenbereichs und bringen sich aktiv bei der Angebotsplanung wie auch Warenbeschaffung mit ein. Ausserdem wirken Sie bei Events mit und schöpfen die Menüs bei Bedarf an der Front. Des Weiteren kontrollieren Sie den Wareneingang sowie die entsprechende Lagerung. Als Kadermitglied führen Sie ein Team von ca. 5 Mitarbeitenden, schulen und qualifizieren diese mit Begeisterung, erledigen diverse administrative Aufgaben und übernehmen die Stellvertretung des Küchenchefs bei dessen Abwesenheit. Zusätzlich wirken Sie an diversen Projekten mit und setzten die Vorgaben sowie Richtlinien der ZFV-Unternehmungen entsprechend um. Zudem kontrollieren Sie die Einhaltung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien und erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten. Sie arbeiten von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.10 Uhr oder von 07.30 bis 16.40 Uhr und sind bei Spezialanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine aufgestellte, innovative, organisationsstarke sowie erfahrene Fachperson, welche über einen Abschluss als Koch EFZ verfügt und bereits schon Erfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt. Zudem haben Sie bereits erste Führungserfahrung gesammelt, idealerweise eine Weiterbildung zum Chefkoch absolviert und sind versiert mit den gängigen Computerprogrammen. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusstsein verfügen Sie über einen ausgeprägten Hygienesinn. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, setzen angemessene Prioritäten und verfolgen Ihre Aufgaben konsequent sowie ausdauernd. Zudem zeigen Sie eine hohe Leistungsbereitschaft, entwickeln neue Ideen und sind bestrebt, die Qualität der Produkte wie auch Dienstleistungen stetig zu verbessern. Sie kommunizieren ehrlich, offen sowie direkt, sind ein Machertyp und fördern dadurch die Zusammenarbeit innerhalb des Teams. Des Weiteren suchen Sie nach Lösungen im Interesse aller Beteiligten und nehmen die Bedürfnisse des Gegenübers sowie Ihre Vorbildfunktion bewusst wahr. Als Führungsperson setzen Sie anspruchsvolle Ziele, gewinnen Ihre Mitarbeitenden dafür und ermutigen sie in ihren Leistungen. Für getroffene Entscheidungen übernehmen Sie Verantwortung, sorgen für eine eindeutige Zuteilung der Aufgaben, betreiben gezielte Erfolgskontrollen und treiben die Weiterentwicklung von Prozessen mit Freude voran.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05