Koch (w / m)

Mensa der Universität Zürich Zentrum

Künstlergasse 10, 8001 Zürich

Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Koch (w / m)

Mensa der Universität Zürich Zentrum

Künstlergasse 10, 8001 Zürich

per sofort

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

 

Die Mensa der Universität Zürich Zentrum ist ein lebhafter Gastronomiebetrieb und verfügt über insgesamt 1‘600 Sitzplätze. Es werden täglich ca. 3‘000-3‘500 Mittagsmenüs, ca. 400 Nachtessen und etwa 400 Menüs, welche ausgeliefert werden, produziert. Im Weiteren ist die Mensa der Universität Zürich Zentrum erfolgreich im Catering-Bereich, welcher interne wie auch externe Anlässe beinhaltet, tätig.

Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Produktion der 6 verschiedenen Tagesmenüs verantwortlich und unterstützen Ihre Teamkollegen bei der Erstellung der Mise en place. Während dem Mittagsservice bedienen Sie unsere Gäste mit Freude im Free-Flow Bereich und begeistern an der Front-Cooking-Station. Die Erledigung allgemeiner Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der vorgegebenen ZFV-Qualitätsstandards wie auch Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten in der Regel an 5 Tagen zwischen Montag und Samstag in drei Schichten zwischen 06.30 und 19.30 Uhr und sind bei Caterings sowie Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine selbständige, kreative sowie flexible Person, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch sowie ein gepflegtes und sauberes Auftreten verfügt. Sie haben grosse Freude an Ihrem Beruf und konnten von Vorteil bereits Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sammeln. Zudem bringen Sie gute Deutschkenntnisse mit und sind im Besitz eines Fahrausweises. Sie sind bereit, Neues zu entwickeln, beteiligen sich aktiv mit Ihren Ideen und setzen diese auch entsprechend um. Im Weiteren halten Sie die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent ein, zeigen jederzeit eine hohe Leistungsbereitschaft und behalten auch bei anspruchsvollen Situationen den Überblick. Sie vermitteln eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, kommunizieren stets offen wie auch ehrlich und gehen mit Kritik konstruktiv um. Die Bedürfnisse unserer Gäste stellen Sie in den Mittelpunkt ihrer Arbeit, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und überraschen bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
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Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05