Asia Küchenchef (w / m)

Restaurant Mishio Stadelhofen
Stadelhoferstrasse 10, 8001 Zürich
11. August 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Asia Küchenchef (w / m)
Restaurant Mishio Stadelhofen
Stadelhoferstrasse 10, 8001 Zürich
per 11. August 2018

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’800 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

Das Restaurant Mishio Stadelhofen, direkt beim Bahnhof Stadelhofen gelegen, steht für eine frische, aromareiche, gesunde und schnelle Küche, mit thailändischen, vietnamesischen und chinesischen Einflüssen. Es verfügt über 100 Innen- und 30 Aussensitzplätze und ist auch hervorragend für Apéros und Events geeignet.

Ihre Aufgabe

In dieser verantwortungsvollen Position sind Sie für die Führung sowie Organisation des gesamten Küchenbereiches für den à la Carte und Take-Away Bereich zuständig. Sie planen und kalkulieren das Menüangebot und tragen die Verantwortung für das Bestellwesen, den Wareneingang sowie die Lagerbewirtschaftung. Sie unterstützen ausserdem die Betriebsleitung bei der Entwicklung laufender wie auch bei der Ausarbeitung neuer Konzepte, welche den Marktbedürfnissen entsprechen und setzten Trends mit innovativen Ideen. Zudem arbeiten Sie zusammen mit Ihrer Küchencrew bei der Produktion der asiatischen Wok-Gerichte mit, sind zeitgleich für deren Einsatzplanung sowie Beurteilung der Küchenmitarbeitenden zuständig. Ausserdem erledigen Sie verschiedene administrative Aufgaben. Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten zwischen Montag bis Sonntag in drei verschiedenen Schichten mit oder ohne Zimmerstunde und sind für Sonderanlässe flexibel einsatzbereit.

Ihr Profil

Wir wünschen uns eine innovative, pflichtbewusste sowie zuverlässige Persönlichkeit die über eine Ausbildung zum Koch sowie bereits mehrjährige Berufs- wie auch Führungserfahrung in einem ähnlichen Betrieb sammeln konnte. Zudem sind Sie bestrebt, die Qualität der Dienstleistungen und Produkte ständig zu verbessern, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig wie auch effizient. Ihr eigenes Wissen und Können setzten Sie zugunsten des Teams ein und bleiben auch in kritischen Situationen offen für die Anliegen anderer. Relevante Trends und Entwicklungen schätzen Sie frühzeitig ein, entwickeln neue Ideen und treffen rasche sowie sorgfältige Entscheidungen, welche Sie konsequent umsetzen. Durch ihre lösungsorientierte Art planen Sie den Ressourcenbedarf vorausschauend, nutzen Synergien mit anderen Bereichen und handeln stets im Interesse der Unternehmung. Im Arbeitsalltag sorgen Sie für eine eindeutige Zuteilung von Aufgaben, Befugnissen, Verantwortlichkeiten und notwendigen Ressourcen. Als Vorbild vertreten Sie gegenüber den Mitarbeitenden die Interessen sowie Werte der Unternehmung nach Innen und Aussen.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Petra Kyburz
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Petra Kyburz.jpg

Ihr Kontakt:
Petra Kyburz

HR-Bereichsverantwortliche
T T +41 44 388 35 05