Betriebstournant/e (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
Per sofort
Bereich: Andere
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Betriebstournant/e (Teilzeit)
Chez SBB Restaurant Tannwald
Industriestrasse 55, 4600 Olten
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Tannwald besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 184 Innen- und 50 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Tannwald werden täglich bis 270 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Produktion von Sandwiches sowie die aktive Gästebetreuung und die Ausgabe der Menüs über Mittag zuständig. Des Weiteren übernehmen Sie die Reinigung des Geschirrs, sämtlicher Küchenutensilien sowie Gerätschaften und der Abräumwagen. Sie sorgen für die Trennung inklusive fachgerechter Entsorgung des Abfalls und erledigen diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten im Betrieb. Die Mithilfe bei Apéros sowie Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien gehören ebenfalls in Ihren Aufgabenbereich. Sie arbeiten gemäss Arbeitsplan von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten zwischen 06.00 bis 16.00 Uhr und sind auch bei Anlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine belastbare, flexible sowie eigenverantwortliche Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in einer ähnlichen Position – vorteilsweise in einem Gemeinschaftsgastronomiebetrieb – mitbringt. Sie haben Freude am Umgang mit Gästen und kennen sich mit Hygienerichtlinien aus. Es fällt Ihnen leicht, in der Landessprache Deutsch zu kommunizieren. Zudem zeigen Sie eine hohe Einsatzbereitschaft und bleiben auch unter Arbeits- sowie Zeitdruck ruhig. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie ein, gehen angemessen mit verschiedenen Bezugspersonen um und schaffen durch Ihre aufgestellte Wesensart Vertrauen. Kritik begegnen Sie mit Offenheit, nehmen die Bedürfnisse des Gegenübers wahr und setzen getroffene Entscheidungen entsprechend um.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05