Chef de Partie (w/m)

Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11/17, 8048 Zürich
1. August 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Chef de Partie (w/m)
Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11/17, 8048 Zürich
per 01. August 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Westlink direkt am Bahnhof Altstetten gelegen besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 228 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. SBB Restaurant Westlink werden täglich bis 570 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für die Zubereitung der 4 Tagesmenüs im Betrieb sowie deren Mise en Place zuständig. Über Mittag arbeiten Sie mit Freude an der Front mit, helfen beim Schöpfen der Menüs im Free-Flow-Bereich oder arbeiten mit einem Lächeln an der Front-Cooking-Station. Bei Abwesenheit vom Küchenchef sind sie zudem für das Bestellwesen verantwortlich, helfen bei der Warenannahme und unterstützen tatkräftig bei der Angebotsplanung. Darüber hinaus arbeiten Sie gerne bei Apéros sowie Caterings mit, erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen vorgegebene Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent um. Sie arbeiten von Montag bis Freitag, jeweils von 06.00 bis 15.30 Uhr oder von 08.00 bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen sowie bei Ferienabwesenheiten flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine kreative, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ, von Vorteil in einem grösseren Gastronomiebetrieb, verfügt. Sie konnten bereits erste Erfahrung im Cateringbereich sammeln und haben eine Affinität fürs Backen. Ihre Aufgaben erledigen Sie speditiv sowie effizient, achten auf eine sparsame wie auch hygienische Verarbeitung der Produkte und legen Wert auf qualitativ hochwertige Ergebnisse. In anspruchsvollen Situationen behalten Sie stets den Überblick und handeln im Interesse der Unternehmung. Zudem vermitteln Sie eine positive Atmosphäre, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig. Ihr Wissen sowie Können geben Sie gerne weiter, unterstützen Ihre Teamkollegen im Alltag und fördern so die Zusammenarbeit. Die Bedürfnisse unserer Gäste setzen Sie stets in den Mittelpunkt und suchen nach Alternativen, wenn diese nicht direkt erfüllt werden können.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05