Catering-Mitarbeiter/in (Teilzeit)

Gastronomie im Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich
1. Juli 2018
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Catering-Mitarbeiter/in (Teilzeit)
Gastronomie im Technopark Zürich
Technoparkstrasse 1, 8005 Zürich
per 01. Juli 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Oktober 2017 die Betriebsführung der Gastronomie im Technopark Zürich übernommen und werden die Gäste aufgrund der Renovation des Restaurationsbetriebes bis im Frühling 2018 komplett in einem Provisorium verpflegen. Die neue Gastronomie wird im Mai 2018 eröffnet und aus einem Selbstbedienungsrestaurant dem «Deli1993–Market» bestehen, in welchem täglich bis zu 600 Gäste mit frischen wie auch saisonalen Speisen verwöhnt werden. Die Kaffeebar «Deli1993–Café» bietet den Gästen im Selbstbedienungsrestaurant mit rund 60 Sitzplätzen einen Platz zum Verweilen und geniessen. Zudem werden verschiedene interne und externe Sonderanlässe wie Caterings, Bankette, Apéros bis hin zu 450 Personen durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser vielseitigen Funktion arbeiten Sie in erster Linie bei diversen Events sowie Grossveranstaltungen mit Freude mit und sind für die Lieferung und Betreuung der Kaffeepausen im Betrieb verantwortlich. Im Weiteren betreuen Sie die Gäste in unserem Selbstbedienungsrestaurant, bedienen die Kasse fachgerecht und sind für die Etagenbelieferungen zuständig. Das Erledigen von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten von Montag bis Samstag in drei verschiedenen Schichten zwischen 06.30 und 18.00 Uhr und sind bei Abwesenheiten flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine aufgestellte, pflichtbewusste sowie belastbare Persönlichkeit, welche über eine gastronomische Ausbildung verfügt und bereits Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion mitbringt. Zudem haben Sie ein ausgeprägtes Organisationstalent und sind bereit, Verantwortung zu übernehmen. Sie zeichnen sich durch eine hohe Einsatzbereitschaft aus, setzen Prioritäten richtig und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig sowie effizient. Die wesentlichen Zusammenhänge erkennen Sie rasch, nutzen geschickt die Synergien mit anderen Bereichen und entwickeln Ihr Wissen gerne weiter. Mit verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie jederzeit freundlich, hören aufmerksam zu und erfüllen gerne die Bedürfnisse unserer Gäste.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Thomas Blumer
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_tblumer.jpg

Ihr Kontakt:
Thomas Blumer

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05