Jungkoch (w / m)

Chez SBB Restaurant Oase
Museumstrasse 1, 8001 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Jungkoch (w / m)
Chez SBB Restaurant Oase
Museumstrasse 1, 8001 Zürich
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Mai 2017 die Betriebsführung des Mitarbeiterrestaurants Oase im 3. Stock des Zürcher HB übernommen. Das SBB Restaurant Oase ist an 365 Tagen im Jahr geöffnet und bietet seinen Gästen von 6.00 bis 23.00 Uhr ein breites Verpflegungsangebot. Die Oase besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 182 Sitzplätzen, sowie der Cafeteria mit 48 Sitzplätzen. Im SBB Restaurant Oase werden täglich bis 600 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Zubereitung der warmen und kalten Speisen, Salate, Desserts und Snacks für das Selbstbedienungsrestaurant sowie die Cafebar zuständig. Auch gehört die aktive Mitarbeit an der Front Cooking Station sowie die Menüausgabe am Counter mit zu Ihren Aufgaben. Weiter helfen Sie bei der Produktion des Cateringangebotes mit und sorgen für die Einhaltung und Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien. Die Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten zählen ebenso zu Ihrem Aufgabengebiet. Sie arbeiten an jeweils 5 Tagen zwischen Montag und Sonntag in verschiedenen Schichten zwischen 06.00 und 23.20 Uhr, helfen aber auch bei Anlässen und Caterings mit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine flexible, innovative und kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch – vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, entwickeln neue Ideen und verfolgen diese mit Energie. Zudem behalten Sie auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und sind auch an neuen Aufgaben interessiert. Sie sind offen für die Anliegen anderer, können mit Kritik umgehen und ordnen Ihr Eigeninteresse den Interessen des Teams unter. Weiter akzeptieren Sie getroffene Entscheidungen und begeistern Ihr Gegenüber bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
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Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05