Jungkoch (w/m)

Novartis Restaurant Cloud
Fabrikstrasse 15, 4056 Basel
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Jungkoch (w/m)
Novartis Restaurant Cloud
Fabrikstrasse 15, 4056 Basel
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben am 22. Juni 2009 die Führung des Novartis Restaurants Cloud im Gehry Building übernommen. Das Restaurant verfügt über 150 Plätze und eine Gartenterrasse mit ebenfalls 250 Plätzen. Es werden pro Tag ca. 800 – 1‘100 Gäste verpflegt. Das Angebot im Restaurant bietet eine internationale Auswahl von Speisen. Zudem finden im Auditorium mit 630 Sitzplätzen verschiedene Anlässe – von der einfachen Kaffeepause bis zum internationalen VIP-Anlass - statt.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion verwöhnen Sie die Gäste mit unserem saisonalen, kulinarischen sowie hochwertigen Speisenangebot. Sie sind in erster Linie für die Produktion der Gerichte in der warmen wie auch kalten Küche für das Restaurant Cloud, Coffee Bar sowie Take Away zuständig und erledigen Bestellungen von Lebensmitteln. Über Mittag unterstützen Sie zudem ihre Teamkollegen beim Schöpfen der Menüs am Food Court und betreuen mit Freude unsere Gäste. Die Mitarbeit an Grossveranstaltungen sowie Caterings runden Ihr Aufgabengebiet ab. Darüber hinaus erledigen Sie allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent im Betrieb um. Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind auch gerne bei Sonderanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine aufgestellte, teamorientierte sowie souveräne Persönlichkeit, welche über die Ausbildung zum Koch EFZ verfügt und Leidenschaft für die vegetarische Küche mitbringt. Zudem haben Sie bereits erste Berufserfahrung, von Vorteil in einer internationalen Küche, sammeln können. Sie verfügen über gute Fremdsprachkenntnisse (D/E), entwickeln gerne neue kreative Ideen und kennen aktuelle Trends. Neue Aufgaben packen Sie mit Elan an und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Im Weiteren legen Sie grossen Wert auf qualitativ hochwertige Ergebnisse und sind es gewohnt strukturiert wie auch selbständig zu arbeiten. Durch Ihre wohlwollende sowie unterstützende Art, pflegen Sie einen professionellen Umgang mit verschiedenen Bezugspersonen und setzen das eigene Wissen gerne zugunsten des Teams ein. Die Bedürfnisse unserer Gäste setzten Sie stets in den Mittelpunkt, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und überraschen diese bei passender Gelegenheit mit Besonderheiten.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05