Jungkoch (w/m)

Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11/17, 8048 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Jungkoch (w/m)
Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11/17, 8048 Zürich
per sofort oder nach Vereinbarung
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Westlink direkt am Bahnhof Altstetten gelegen besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 228 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. SBB Restaurant Westlink werden täglich bis 570 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden Funktion sind Sie hauptsächlich für die Zubereitung der 4 Tagesmenüs Menüs zuständig. Während des Mittagsservices stehen Sie aktiv an der Front, schöpfen die Menüs am Buffet und bereiten Speisen direkt vor den Gästen zu. Weiter übernehmen Sie die Ferienvertretung in der kalten Küche und erstellen die tägliche Mise en Place. Zudem erledigen Sie die täglichen Reinigungsarbeiten an Ihrem Arbeitsplatz und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards sowie Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent um. Sie arbeiten von Montag bis Freitag, jeweils von 06.00 bis 15.30 Uhr oder von 08.00 bis 17.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen sowie auch Caterings flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Für diese abwechslungsreiche Position suchen wir eine kreative, pflichtbewusste und zuverlässige Fachperson, welche über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch in einem grösseren Gastronomiebetrieb verfügt. Sie arbeiten gerne aktiv an der Front vor dem Gast und erledigen Ihre Aufgaben speditiv sowie effizient. Zudem achten auf eine sparsame und hygienische Verarbeitung der Produkte. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich dabei selbst treu und behalten auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Im Team integrieren Sie sich rasch, bieten Unterstützung und fördern die Zusammenarbeit im Team. Sie sind bestrebt, die Qualität der Dienstleistungen sowie Produkte zu verbessern und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie offen, gehen aktiv auf andere zu und informieren rechtzeitig.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05