Küchenchef (w/m)

Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11 / 17, 8048 Zürich
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Küchenchef (w/m)
Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11 / 17, 8048 Zürich
per 01. Juli 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Westlink direkt am Bahnhof Altstetten gelegen besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 228 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. SBB Restaurant Westlink werden täglich bis 570 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser interessanten Funktion sind Sie für die loyale Führung des gesamten Küchenbereiches unter Beachtung der gesetzlichen und wirtschaftspolizeilichen Bestimmungen verantwortlich. Dies beinhaltet die Gewährleistung einer qualitativ und fachlich hochstehenden Küchenführung, die aktive Produktion des Speisenangebots wie auch die aktive Gästebetreuung an der Front. Sie verantworten die Menüplanung, die Kalkulationen sowie das Bestell- und Inventarwesen. Sie führen, schulen und qualifizieren die 5 Ihnen unterstellten Mitarbeitenden und sind für deren Einsatzplanung zuständig. Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag im Tagesdienst und sind für Anlässe oder Caterings am Abend flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenprofi, der von Vorteil über eine Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. dipl. Küchenchef verfügt. Sie bringen bereits Erfahrung in der Küchenführung mit, kennen sich mit Caterings aus und lieben das Kochen und den Umgang mit Produkten. Sie tragen eine grosse Eigenverantwortung, sind loyal und besitzen einen sehr hohen Qualitätsanspruch. Veränderungsbereitschaft, Einfühlungsvermögen und Überzeugungskraft zeichnen Sie aus. Sie kommunizieren ehrlich, direkt und offen sowie mit der nötigen Sensibilität. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Sie wägen Kosten-Nutzen-Aspekte vor Entscheidungen sorgfältig ab und überzeugen durch kreative Lösungen. Sie arbeiten gerne im Team und setzten das eigene Wissen und Können gerne ein.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05