Koch (w/m) (Teilzeit)

Mensa des Gymnasiums Neufeld
Bremgartenstrasse 133, 3012 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Koch (w/m) (Teilzeit)
Mensa des Gymnasiums Neufeld
Bremgartenstrasse 133, 3012 Bern
per sofort

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

Die ZFV-Unternehmungen haben am 12. Oktober 2009 die Führung der Mensa im Gymnasium Neu-feld übernommen. Die Mensa verfügt über 260 Sitzplätze und eine Gartenterrasse mit ca. 60 Plät-zen. Das Angebot richtet sich stark auf regionale sowie frische Produkte. Zudem werden die Ideen der Schüler einbezogen, innovative Gerichte angeboten und stets darauf geachtet, dass die Verpfle-gung zusätzlich das Lernen und Lehren unterstützt.

Ihre Aufgabe
Ihre Aufgabe ist es, die vorwiegend jungen Gäste kulinarisch zu verwöhnen. Sie produzieren zusammen mit Ihrem Vorgesetzten die warmen und kalten Tagesgerichte, Hits sowie Snacks, begeistern mit Apérokreationen bei Anlässen und bringen aktiv Ideen für die Angebotsplanung ein. Im Weiteren betreuen Sie die Gäste am Mittag bei der Menüausgabe, übernehmen die Warenannahme und halten sich stets an die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Die Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag von 06.00 - 15.00 Uhr / 07.00 - 16.00 Uhr oder von 08.30 - 17.00 Uhr geplant. An ca. fünf Wochenenden im Jahr finden Anlässe statt, welche einen Einsatz fordern. Zudem ist zu berücksichtigen, dass die Stelle aufgrund der 13 Wochen Schulferien (5 davon sind bezahlt) als Teilzeitpensum geplant ist.
Ihr Profil

Ihr Beruf ist Ihre Leidenschaft. Mit Elan starten Sie jeden Tag in Ihre Aufgabe, arbeiten dabei sowohl selbständig wie auch im Team und zeigen sich leistungsbereit. Motiviert bringen Sie neue Ideen ein, setzen sich dabei mit den verschiedenen Ernährungsformen auseinander und begeistern mit innovativen Menüvorschlägen. Durch Ihre unterstützende Art, Ihren Humor und Ihren Dienstleistungsgedanken fördern Sie die Zusammenarbeit im Team und begegnen den Gästen herzlich wie auch kompetent und begeistern bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen. Ihre abgeschlossen Ausbildung zum Koch bzw. Ihre Erfahrung setzen Sie dabei zugunsten des Betriebes ein.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Monika Frei
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_mfrei.jpg

Ihr Kontakt:
Monika Frei

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05