Restaurationsfachfrau/mann (Teilzeit)

UBS Restaurant «aux trois clés»
Aeschenvorstadt 1, 4051 Basel
Per sofort
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Restaurationsfachfrau/mann (Teilzeit)
UBS Restaurant «aux trois clés»
Aeschenvorstadt 1, 4051 Basel
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen eröffnen im April 2018 das neue UBS Kundenrestaurant «aux trois clés», bestehend aus 9 VIP-Lunch-Räumen und einer exklusiven Banketträumlichkeit. In einer modernen Umgebung bieten wir unseren Gästen eine frische und regionale Gourmetküche mit einem hochstehenden, diskreten Service. Dazu führen wir in der UBS-Kundenhalle verschiedenste Events mit bis zu 800 Personen durch.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Position sind Sie für die herzliche Betreuung und Bedienung unserer Gäste in den Lunchräumen sowie das Bereitstellen der Räumlichkeiten gemäss Checkliste zuständig. Sie erledigen selbstständig die Mise en Place für einen reibungslosen Serviceablauf und unterstützen Ihre Teamkollegen auch bei Anlässen und Events aktiv. Zudem erledigen Sie auch die anfallenden Aufräum- und Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien. Sie arbeiten von Montag bis Freitag in unterschiedlichen Schichten zwischen 10.00 und 17.00 Uhr, sind aber auch für Sonderanlässe am Abend flexibel einsatzbereit. Ihr Pensum beträgt ca. 40% bis 60%.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine zuverlässige, pflichtbewusste sowie selbstständige Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Serviceausbildung und von Vorteil über Erfahrung in der gehobenen Gastronomie verfügt. Des Weiteren haben Sie gute Wein- sowie Produktekenntnisse und verständigen sich gekonnt in Deutsch, Französisch wie auch Englisch. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, bleiben sich dabei treu und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards konsequent um. Zudem sind Sie bereit in besonderen Situationen Aussergewöhnliches zu leisten, behalten bei schwer überschaubaren Aufgaben den Überblick und erkennen die wesentlichen Elemente sowie Zusammenhänge rasch. Sie unterstützen eine wohlwollende Atmosphäre und kommunizieren ehrlich sowie direkt, wodurch Sie Vertrauen schaffen und andere für sich gewinnen. Sie beteiligen sich gerne an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele, erkennen auch die unausgesprochenen Bedürfnisse Ihres Gegenübers und suchen nach Alternativen, wenn diese nicht direkt erfüllt werden können.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05