Küchenchef (w / m)

Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123 / 125, 3014 Bern
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Küchenchef (w / m)
Chez SBB Restaurant Wylerpark
Wylerstrasse 123 / 125, 3014 Bern
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Wylerpark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 107 Innen- und 96 Aussenplätzen, sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria. Im SBB Restaurant Wylerpark werden täglich bis 480 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser verantwortungsvollen und abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die qualitative und fachlich hochstehende Führung des gesamten Küchenbereichs verantwortlich. Dies beinhaltet eine kreative, saisonale und frische Angebotsplanung sowie die aktive Produktion von rund 500 Menüs täglich. Sie sind für die Menüplanung sowie deren Kalkulation zuständig, haben dabei die Warenkosten im Blick und erledigen das Bestell- und Inventarwesen. Des Weiteren führen, schulen sowie qualifizieren Sie die Ihnen unterstellten 4 Mitarbeitenden und sind für deren Einsatzplanung zuständig. Die Überwachung der Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien sowie die Qualitätssicherung runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten von Montag bis Freitag in verschiedenen Schichten entweder von 07.00 bis 16.10 Uhr oder von 08.00 bis 17.10 Uhr.
Ihr Profil
Wir wenden uns an einen belastbaren, organisationsstarken und passionierten Küchenchef, der von Vorteil über eine Weiterbildung zum Gastronomiekoch oder eidg. Dipl. Küchenchef verfügt. Sie bringen bereits Erfahrung in der Küchenführung mit, kennen sich mit Caterings aus und lieben das Kochen sowie den Umgang mit frischen Produkten. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, entwickeln neue Ideen und passen sich den betrieblichen Gegebenheiten an. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzten Sie jederzeit um, zeigen eine stetig hohe Leistungsbereitschaft und erkennen die wesentlichen Zusammenhänge. Sie kommunizieren ehrlich, direkt und offen sowie mit der nötigen Sensibilität. Als Führungsperson fordern und fördern Sie Ihre Mitarbeitenden und bieten die notwendige Unterstützung. Für getroffene Entscheidungen wägen Sie Kosten-Nutzen-Aspekte sorgfältig ab und übernehmen dafür Verantwortung. Das eigene Wissen und Können setzten Sie zugunsten des Teams ein und denken über den eigenen Verantwortungsbereich hinaus.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05