Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)

Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales Brugg
Baslerstrasse 45, 5200 Brugg
1. März 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Nordwestschweiz (BS, BL, AG)
 
Hilfskoch (w / m) (Teilzeit)
Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales Brugg
Baslerstrasse 45, 5200 Brugg
per 01. März 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Nach einem Totalumbau haben die ZFV-Unternehmungen die Mensa der Berufsfachschule für Gesundheit und Soziales im Oktober 2014 eröffnet. Die Mensa bietet 120 Sitzplätze sowie eine Terrasse mit 60 Sitzplätzen. Das vor Ort produzierte Mittagsangebot besteht aus verschiedenen ausgewogenen Menüs und einem reichhaltigen Salatbuffet. Zudem werden für den kleinen Hunger auch Sandwiches, Früchte, Birchermüesli und Gebäck angeboten. Das Cateringangebot rundet die Verpflegung vor Ort ab.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion helfen Sie aktiv bei der Zubereitung von kalten sowie warmen Speisen mit und schöpfen die Menüs über Mittag. Ausserdem unterstützen Sie das Team bei der Durchführung von Banketten sowie Anlässen. Die Erledigung von diversen Reinigungs- und Aufräumarbeiten unter Einhaltung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheitsrichtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 09.00 bis 15.00 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend sowie am Wochenende flexibel einsatzbereit. Speziell zu erwähnen ist, dass der Betrieb während den 13 Wochen Schulferien geschlossen bleibt und somit keine Einsätze geplant sind.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine selbstständige, pflichtbewusste sowie flexible Persönlichkeit, die bereits über Berufserfahrung in der Küche verfügt. Sie beherrschen die deutsche Sprache und kennen sich mit den Hygienevorschriften aus. Weiter handeln Sie im Interesse der Unternehmung, bleiben auch in nicht alltäglichen Situationen ruhig und bringen gerne neue Ideen ein, welche Sie aktiv verfolgen. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzten Sie jederzeit um und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft in allen Bereichen des Betriebes. Sie behalten stets den Überblick, erkennen die betrieblichen Zusammenhänge und finden kreative Ansätze zur Problemlösung. Zudem vermitteln Sie eine wohlwollende Atmosphäre und kommunizieren stets freundlich, ehrlich wie auch direkt. Im Weiteren nehmen Sie die Bedürfnisse unserer Gäste wahr und erfüllen diese stets im Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
istuder.jpg

Ihr Kontakt:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05