Stv. Leiter/in Catering & Events

Henris Catering & Events
Badenerstrasse 500, 8048 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: F&B / Catering / Events
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Stv. Leiter/in Catering & Events
Henris Catering & Events
Badenerstrasse 500, 8048 Zürich
per 1. Januar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Seit 2011 führen die ZFV-Unternehmungen unter dem Namen «Henris Catering & Events» interne und externe Kundenanlässe und mehrtägige Grossevents wie das alljährliche «Live at Sunset Festival, Sechseläuten, Live on Ice, die Leichtathletik EM 2014 oder diverse VIP-Events an Grosskonzerten im Stadion Letzigrund » durch. Zusammen mit unseren verschiedenen Partnern stellen wir ein auf den Anlass abgestimmtes, schlagkräftiges Cateringteam zusammen und verwöhnen unsere Gäste mit exquisiten Häppchen, vielseitigen, marktfrischen sowie saisonalen Buffets und währschaften Grilladen.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden und äusserst abwechslungsreichen Aufgabe sind Sie übergreifend für die Organisation und Durchführung von diversen namhaften wie auch prestigeträchtigen Events - extern sowie innerhalb der ZFV-Unternehmungen - in der ganzen Deutschschweiz mitverantwortlich. In Ihrer Funktion sind Sie zusammen mit unserem Leiter Catering & Events, die Hauptansprechperson für unsere internen wie auch externen Auftraggeber. Nebst wiederkehrenden Projekten akquirieren Sie neue Aufträge, erstellen Offerten sowie Preiskalkulationen, organisieren Events und führen diese durch. Auch betreuen Sie die Anlässe vor Ort, koordinieren den Aufbau sowie den ganzen Ablauf und stellen die Nachbearbeitung der Aufträge sicher. In Ihrem Tun werden Sie von unserem Mitarbeiter-Pool unterstützt. Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag, die Arbeitszeiten entsprechen den Bedürfnissen des Betriebes.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine organisationsstarke, innovative und belastbare Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie verfügt und bereits über Berufserfahrung in der Durchführung von Caterings und Grossevents verfügt. Von Vorteil konnten Sie Ihr Fachwissen durch den Abschluss an einer Hotelfachschule vertiefen und festigen. Sie kennen sich mit den gängigen Computerprogrammen gut aus und verfügen über gute Englisch- und Französischkenntnisse. Sie handeln im Interesse der Unternehmung, setzen sich selbst klare Ziele und zeigen eine überaus hohe Leistungsbereitschaft. Auch unter Zeitdruck bleiben Sie ruhig, lösen Probleme systematisch und schaffen durch klare Kommunikation Transparenz. Die Bedürfnisse Ihrer Gäste und Kunden setzen Sie in den Mittelpunkt Ihres Tuns und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Celestina Centore
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_ccentore.jpg

Ihr Kontakt:
Celestina Centore

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05