Jungkoch (80%) (w / m)

Chez SBB Restaurant RBL Ost
Güterstrasse 26, 8953 Dietikon
1. Februar 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Jungkoch (80%) (w / m)
Chez SBB Restaurant RBL Ost
Güterstrasse 26, 8953 Dietikon
per 01. Februar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant RBL Ost ist ein von Montag bis Freitag zwischen 06.00 und 24.00 Uhr öffentlich zugängliches Selbstbedienungsrestaurant mit 100 Innen- und 20 Aussenplätzen. Täglich werden rund 100 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Eine kreative Auswahl von Salattellern und regelmässige Aktions- sowie Themenwochen runden das Angebot ab. Ein kleines a la carte Angebot gehört ebenso dazu. Zusätzlich offerieren wir ein kleines, feines auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Apéritifs durch.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen wie auch spannenden Funktion sind Sie für die Produktion der warmen und kalten Speisen, die dazugehörige Mise en place sowie die Mithilfe bei der Menüplanung zuständig. Weiter helfen Sie über Mittag am Buffet mit, erledigen anfallende Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und halten sich an die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Sie arbeiten jeweils von Montag bis Freitag entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 16.00 bis 24.00 Uhr und sind bei Anlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine kreative, teamfähige und selbständige Person, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch - vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt. Sie bleiben auch in anspruchsvollen Situationen ruhig sowie besonnen, entwickeln neue Ideen und setzen diese effizient um. Die Qualität der Produkte verbessern Sie stetig, zeigen dabei eine hohe Leistungsbereitschaft und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig. Weiter kommunizieren sie mit verschiedenen Bezugspersonen angemessen und geben Ihr Wissen bereitwillig weiter.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05