Restaurant Publica

Neues aus dem ZFV

Einführung Menü-Nachhaltigkeits-Index

Ab dem 17. August 2020 wird der Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) in einem Grossteil der ZFV-Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie eingeführt und mit zwei neuen Symbolen im Menüplan sichtbar gemacht. Dies ermöglicht es den Gästen sich ganz einfach für ein umweltfreundliches und/oder ausgewogenes Menü zu entscheiden.

Der MNI ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, das Mahlzeiten anhand der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit und Umweltfreundlichkeit bewertet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) hat dieses zusammen mit dem ZFV als Umsetzungspartner entwickelt.

Mehr Informationen: zfv.ch/mni

Über uns

Herzlich willkommen im Restaurant Publica. Damit Sie bei uns an der Eigerstrasse 57 nicht nur arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir legen Wert auf eine frische und natürliche Küche. Unser Partnerbetrieb, das SBB Restaurant Sole, unterstützt uns dabei. Wir arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

DSC_2059_quer.jpg

Christa Müller

Betriebsleiterin

«Im Restaurant Publica zeichnen wir uns durch Flexibilität und Freundlichkeit aus. In der familiären Atmosphäre sollen Sie sich wohl fühlen.»