Gastronomie FHNW Campus Muttenz

Neues aus dem ZFV

Einführung Menü-Nachhaltigkeits-Index

Ab dem 17. August 2020 wird der Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) in einem Grossteil der ZFV-Betriebe der Gemeinschaftsgastronomie eingeführt und mit zwei neuen Symbolen im Menüplan sichtbar gemacht. Dies ermöglicht es den Gästen sich ganz einfach für ein umweltfreundliches und/oder ausgewogenes Menü zu entscheiden.

Der MNI ist ein wissenschaftlich fundiertes Instrument, das Mahlzeiten anhand der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit und Umweltfreundlichkeit bewertet. Die Zürcher Hochschule für Angewandte Wissenschaften (ZHAW) hat dieses zusammen mit dem ZFV als Umsetzungspartner entwickelt.

Mehr Informationen: zfv.ch/mni

Aktuell

  • 530_molekühl-bier.jpg

    Probieren Sie das von der Hochschule für Life Sciences speziell entwickelte «Molekühl-Bier» und geniessen Sie dabei die grandiose Aussicht aus der CUBE Lounge im 12. Stock der FHNW.

     

  • 530_mood_fhnw3.jpg

    Besuchen Sie unser Restaurant im Erdgeschoss oder unsere Lounge im 12. Stock und lassen Sie sich kulinarisch von uns verwöhnen.
    Runden Sie das Mittagessen mit einem italienischen Kaffee oder einer kleinen Süssigkeit an unserer Kaffeebar ab.

    Das Menü dieser Woche finden Sie hier.

  • 530_mood_fhnw.jpg

    Unser CUBE Restaurant & Lounge ist neu auch auf Instagram zu finden.