Gastronomie FHNW Campus Muttenz

Neues aus dem ZFV

Bunt, frisch und saisonal: Genuss zum Mitnehmen

In den ZFV-Betrieben in der ganzen Schweiz gibt es ein frisches und hausgemachtes Takeaway-Angebot zu entdecken. Dabei ist Abwechslung für das Auge und den Magen garantiert. Werfen Sie einen Blick in unseren Blogbeitrag und erfahren Sie mehr über die Verpflegungsoptionen zum Mitnehmen: blog.zfv.ch/takeaway

Über uns

Herzlich willkommen in der FHNW.

Aufgrund der aktuellen Situation ist nur die Cafebar im Parterre und die Mensa (zwei Menüs & Salatbuffet) geöffnet. Besten Dank für Ihr Verständnis.

Damit Sie an der FHNW Campus Muttenz nicht nur lernen, lehren und arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir legen Wert auf eine frische und natürliche Küche. Wir arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

530_herbert_fandl.jpg

Herbert Fandl

Betriebsleiter

«Die Gastronomie in der FHNW Campus Muttenz bietet eine ausgewogene, vielfältige und abwechslungsreiche Verpflegung und ist Treffpunkt und Erholungsraum für die Studierenden, Mitarbeitende und die Besucher – sei es in der Mensa oder im CUBE Restaurant & Lounge»