Cafeteria ZHAW

Neues aus dem ZFV

Eine Woche ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit

Der ZFV verpflegt in seinen Betrieben schweizweit täglich Tausende von Gästen und ist sich seiner Verantwortung hinsichtlich eines nachhaltigen Umgangs mit den natürlichen Ressourcen der Umwelt bewusst. Als Teil des Unternehmensengagements zur Förderung eines bewussten und nachhaltigen Konsums, findet vom 26. bis 30. Oktober 2020 (vom 2. bis 6. November in den UBS Restaurants) die ZFV-Nachhaltigkeitswoche in den Betrieben der Gemeinschaftsgastronomie statt.

Mehr Informationen zum Programm stehen im Blogbeitrag zur Verfügung: blog.zfv.ch/nachhaltigkeitswoche

Über uns

Herzlich willkommen in der Cafeteria ZHAW. Damit Sie bei uns an der Lagerstrasse 45 nicht nur lernen, lehren und arbeiten, sondern ab und zu auch geniessen und ausspannen können, geben wir täglich unser Bestes.

Unsere Philosophie in der Küche
Wir legen Wert auf eine frische und natürliche Küche. Unser Partnerbetrieb, die Mensa Pädagogische Hochschule Zürich, unterstützt uns dabei. Wir arbeiten mit regionalen Lieferanten zusammen und geben beim Einkauf ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln den Vorzug.

Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft
Mit einem engagierten, persönlichen Service möchten wir Sie begeistern und immer wieder von Neuem überraschen. Ihr Wohlbefinden ist unser Ansporn.

412_Patrick_Beetz.jpg

Patrick Beetz

Betriebsleiter

«Eine kleine Cafeteria kommt gross heraus: Mit frischen Snacks, hausgemachten Sandwiches, frischem Birchermüesli und einem Lächeln auf dem Gesicht beleben wir in der Cafeteria ZHAW den Lern- und Lehralltag unserer Gäste.»