Betriebsassistent/in

Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
1 janvier 2018
Domaine: Buffet / Service / Restauration
Fonction: Cadre
Taux d’occupation: Plein temps
Région: Zurich
 
Betriebsassistent/in
Mensa der Universität Zürich Irchel
Winterthurerstrasse 190, 8057 Zürich
per 01. Januar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die Mensa der Universität Irchel besteht aus der Hauptmensa mit 500 Plätzen, der Cafeteria Seerose welche 255 Plätze bietet, dem Atrium mit 150 Plätzen, der Cafeteria Brunnenhof mit 250 Plätzen sowie ca. 150 Terrassenplätzen. Für den Mensabetrieb werden täglich etwa 2500 Menüs produziert. Zudem werden ca. 1000 Menüs für die täglichen Auslieferungen hergestellt. Im Weiteren werden zahlreiche Caterings und Anlässe durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden Funktion arbeiten Sie aktiv an der Front mit, betreuen mit Freude unsere Gäste und bedienen die Kasse speditiv. Durch eine gute Organisation, Führung und Planung der Mitarbeitenden sorgen Sie für einen reibungslosen Service- als auch Tagesablauf. Zudem sind Sie für die Programmierung der Vectron Kassen sowie das Rechnungs- und Abrechnungswesen zuständig und erledigen diverse administrative Arbeiten. Die Mithilfe bei der erfolgreichen Durchführung von Sonderanlässen und die Umsetzung sowie Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag entweder von 06.30 bis 15.30 Uhr, von 08.00 bis 17.00 Uhr oder von 10.00 bis 19.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen an Wochenenden und Abenden flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine pflichtbewusste, selbständige sowie zuverlässige Gastgeberpersönlichkeit mit einer ausgeprägten Sozialkompetenz. Sie verfügen über eine Ausbildung im Gastgewerbe wie auch einige Jahre Führungserfahrung in einer ähnlichen Position. Mit den gängigen EDV-Programmen sind Sie sehr vertraut, sind stilsicher in Wort als auch Schrift in der deutschen Sprache und haben ein gutes Flair für Zahlen. Im Alltag behalten Sie stets den Überblick, setzen angemessene Prioritäten und bleiben auch bei schwer überschaubaren Aufgaben handlungsfähig. Sie vermitteln eine wohlwollende sowie unterstützende Atmosphäre, kommunizieren mit den verschiedenen Bezugspersonen jederzeit angemessen und gehen aktiv auf andere zu. Durch Ihre offene Wesensart schaffen Sie Vertrauen und gewinnen andere für sich. Als Führungsperson vereinbaren Sie mit Mitarbeitenden klare Ziele, überprüfen deren Einhaltung und verstehen die Personalentwicklung als wesentliche Führungsaufgabe.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Radhaysy Astacio
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
postuler Imprimer l’annonce
d_radhaysy_astacio_72.jpg

Votre contact:
Radhaysy Astacio

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05