Koch (w / m)

Mensa der Kantonsschule Rämibühl
Freiestrasse 26, 8032 Zürich
Per sofort
Domaine: Cuisine / Office
Fonction: Collaborateurs
Taux d’occupation: Plein temps
Région: Zurich
 
Koch (w / m)
Mensa der Kantonsschule Rämibühl
Freiestrasse 26, 8032 Zürich
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die von uns im Auftrag geführte Mensa der Kantonsschule Rämibühl besteht aus einer grossen Mensa mit insgesamt 360 Sitzplätzen sowie drei Kiosken. Täglich wird den über 800 Gästen ein vielfältiges Menü-, Salat-, Snack- und Dessertbuffet präsentiert. Zudem werden rund 1000 - 1200 Menüs für die angelieferten Berufs- und Kantonsschulbetriebe zubereitet.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Zubereitung der Speisen in der kalten und warmen Küche für die Mensa sowie die Auslieferbetriebe zuständig. Sie erstellen das tägliche Mise en place, produzieren die hausgemachten Spätzli, schöpfen die Menüs über Mittag oder kochen aktiv an der Front entweder an der Grill- oder Wok-Station. Im Weiteren helfen Sie tatkräftig bei Caterings und Banketten mit. Sie erledigen diverse Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und halten dabei die vorgegebenen Qualitätsstandards sowie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent ein. Sie arbeiten vom Montag bis Freitag von 06.15 bis 15.30 Uhr und sind bei Sonderanlässen an Abenden sowie an Wochenenden flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Für diese herausfordernde Position wenden wir uns an eine motivierte, belastbare sowie flexible Person, welche über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ und Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie verfügt. Im Weiteren können Sie selbständig auf allen Posten arbeiten, haben Freude an Spezialanlässen sowie Caterings und verfügen über einen Führerschein der Kategorie B. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und verfolgen Ziele ausdauernd. Sie erkennen rasch die wesentlichen Zusammenhänge und sind an neuen Aufgaben interessiert. Mit den verschiedenen Bezugspersonen kommunizieren Sie jederzeit freundlich, ehrlich sowie direkt und fördern dadurch die Zusammenarbeit des Teams. Zudem besitzen Sie eine hohe Dienstleistungsorientierung, nehmen so die Bedürfnisse anderer wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Isabel Studer
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
postuler Imprimer l’annonce
istuder.jpg

Votre contact:
Isabel Studer

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05