Jungkoch (m / w)

Chez SBB Restaurant Aarepark
Bahnhofstrasse 12, 4600 Olten
1 décembre 2017
Domaine: Cuisine / Office
Fonction: Collaborateurs
Taux d’occupation: Plein temps
Région: Plateau (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Jungkoch (m / w)
Chez SBB Restaurant Aarepark
Bahnhofstrasse 12, 4600 Olten
01. Dezember 2017
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Aarepark besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 190 Innen- und 96 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Aarepark werden täglich bis 400 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Ausserdem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser interessanten Funktion kümmern Sie sich um das Salatbuffet mit 16 verschiedenen Salaten, um Vorspeisen sowie Desserts und helfen zudem aktiv bei der Zubereitung der warmen Speisen mit. Über Mittag helfen Sie beim Schöpfen der Menüs am Buffet mit und erledigen allgemeine Aufräum- und Reinigungsarbeiten in Ihrem Bereich. Weiter unterstützen Sie das Team bei der Warenbewirtschaftung und den Bestellungen. Sie arbeiten von Montag bis Freitag jeweils von 07.00 bis 16.00 Uhr und sind auch bei Anlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine selbstständige, flexible und kreative Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch – vorzugsweise in der Gemeinschaftsgastronomie – verfügt. Sie zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, entwickeln neue Ideen und verfolgen diese mit Energie. Zudem behalten Sie auch in anspruchsvollen Situationen den Überblick. Vorgegebene Qualitätsstandards halten Sie konsequent ein und sind auch an neuen Aufgaben interessiert. Sie sind offen für die Anliegen anderer und können mit Kritik umgehen. Weiter akzeptieren Sie getroffene Entscheidungen und begeistern Ihr Gegenüber bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
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