Küchen-Praktikant / in

Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
Nach Vereinbarung
Domaine: Cuisine / Office
Fonction: Stagiaires
Taux d’occupation: Plein temps
Région: Zurich
 
Küchen-Praktikant / in
Sorell Hotel Zürichberg
Orellistrasse 21, 8044 Zürich
nach Vereinbarung
Als expandierende Hotelkette der ZFV-Unternehmungen beschäftigen die Sorell Hotels Switzerland in 17 Hotels im Raum Zürich, Bern, Arosa, Aarau, Bad Ragaz, Schaffhausen, St. Gallen und Spreitenbach 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen wir Raum für Kreativität, Entfaltung und Perspektiven geben. Das ****Sorell Hotel Zürichberg hoch über Zürichs Alltag gelegen, besteht aus dem unter Denkmalschutz stehenden, komplett renovierten Haupthaus mit 36 Zimmern sowie einem separaten, architektonisch sehr ungewöhnlich gestalteten, ovalen Neubau mit 30 Zimmern. Das gepflegte Speiserestaurant «R21» mit 100 Innen- sowie 110 Gartenplätzen bietet eine zeitgemässe, marktfrische Küche in einem entspannenden Ambiente. Die Bar «B21» mit 40 Innen- und 60 Terrassenplätzen sowie 5 Seminar- und Banketträumlichkeiten für Veranstaltungen bis zu 120 Personen runden das Angebot ab.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden sowie abwechslungsreichen Funktion arbeiten Sie auf den verschiedenen Küchenposten und erledigen die täglichen Mise en place. Während den Servicezeiten sind Sie für die fachgerechte Zubereitung der Speisen in unserem Chalet Zürichberg, im à la carte Restaurant sowie für die Bankettabteilung zuständig. Zudem erledigen Sie diverse Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegebenen Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent um. Sie arbeiten gemäss Arbeitsplan von Montag bis Sonntag an 5 Tagen pro Woche in verschiedenen Schichten.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine kreative, zuverlässige sowie verantwortungsbewusste Persönlichkeit, welche die Hotelfachschule besucht und bereits über Grundkenntnisse im Bereich Lebensmittel verfügt. Sie arbeiten genau wie auch sorgfältig, bewahren unter Zeitdruck einen kühlen Kopf und zeigen eine hohe Belastbarkeit. Zudem haben Sie einen hohen Qualitätsanspruch, bringen Freude an der gehobenen Gastronomie mit und interessieren sich für Ihre fachliche sowie persönliche Weiterentwicklung. Sie zeichnen sich durch eine hohe Flexibilität sowie Hilfsbereitschaft aus und unterstützen Ihre Kollegen in den verschiedenen Bereichen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Sachbearbeiterin HR
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
postuler Imprimer l’annonce