Histoires de collaborateurs

Celui ou celle qui travaille chez ZFV peut se réjouir des activités passionnantes avec la liberté de conception. Quatre collaboratrices et collaborateurs de ZFV racontent ce que cela signifie, et vous invitent à un petit voyage de découverte de leur journée de travail.

  • Suzana Zelincevic

    Gérante Restaurant UBS Silberner Fuchs et UBS Coffee & Shop Il Giardino

    Après sa formation de guide touristique, Suzana Zelincevic se retrouve par hasard dans la restauration et un peu plus tard chez ZFV. Aujourd’hui, elle est une hôtesse passionnée et gérante de deux restaurants UBS.
  • Curd Jürgens

    Chef de production nuit à la boulangerie-pâtisserie Kleiner

    Curd Jürgens est un boulanger par passion. Et ceci depuis 33 ans. Avec son équipe, il veille toutes les nuits à ce que les succursales de boulangerie, restaurants et hôtels de ZFV soient livrés chaque jour avec du pain frais.
  • Nzesila Domateso

    Collaborateur plongeur-aide de cuisine à la cantine KS Rämibühl

    Il y a 27 ans, Necesila Tomateso est venu de la République démocratique du Congo en Suisse. Il a postulé pour le poste au plongeur de cuisine de la cantine KS Rämibühl il y a 20 ans. Jusqu’à ce jour il y est resté. Parce que le ZFV est sa deuxième famille.