Spécialiste en restauration de système CFC

Ce qui vous attend
Dans un établissement de restauration de ZFV vous apprenez toutes les ficelles des capacités et des compétences des spécialistes en restauration de système. Ceci comprend la commande de la nourriture, la préparation des mets, ainsi que le contrôle de la qualité et le stockage approprié des produits. En outre, vous apprenez à créer les plans des horaires du personnel et effectuez d’autres tâches administratives.

Ce que vous apportez
Vous aimez le contact avec les denrées alimentaires et les gens, avez une bonne capacité de compréhension, l’aptitude à coordonner les processus de travail, une forte conscience de l’hygiène, du sens de l’ordre, un sens de l’odorat et du goût développé ainsi qu’une méthode de travail axée sur le convive et l’esprit d’équipe. Votre profil est accompagné d’une forte capacité de charge de travail en situation de stress.

 

Lieux d’apprentissage Opfikon
Début Août 2014
Durée de l’apprentissage 3 ans
Diplôme Spécialiste en restauration de système CFC
Avons-nous suscité votre intérêt? Pour toute question supplémentaire, information et la prossibilité de faire un stage de découverte, veuillez contacter Carole Trittenbass
Carole_Trittenbass.jpg

Votre contact:
Carole Trittenbass

Sachbearbeiterin HR
T +41 44 388 35 05