Spécialiste en restauration CFC, Employé/e en restauration AFP

Ce qui vous attend
Vous veillez à ce que le convive se sente entre de bonnes mains dans le restaurant. Vous savez tout sur les mets et les boissons, le monde du vin n’a pas de secret pour vous et vous pouvez préparer différents cocktails. Vous avez du plaisir d’être l’hôte. Avec beaucoup d’empathie, vous répondez aux attentes des clients de façon courtoise et fiable. Votre engagement offre à nos convives une expérience inoubliable.

Ce que vous apportez
Vous aimez le contact avec les convives. Vous vendez et conseillez avec plaisir. Dans ce métier, vous travaillez le plus souvent en première ligne. Une apparence soignée et propre et des bonnes manières sont très importantes. Pour être crédible, vous devez être intéressé par les denrées alimentaires et acquérir une connaissance des plats et des boissons. En outre, vous devriez aimer travailler en équipe, supporter une grande charge de travail et être flexible.

Certificat fédéral de capacité ou attestation professionnelle?
La formation Spécialiste en restauration CFC est destinée aux jeunes qui ont à la fois du talent pratique et obtiennent de bons résultats scolaires. La formation de base de deux ans avec attestation professionnelle en revanche est idéale pour les jeunes qui veulent se concentrer d’abord sur la formation pratique.

Lieux d’apprentissage Zurich
Début Août
Durée de l’apprentissage 3 ans (CFC) / 2 ans (AFP)
Diplôme Spécialiste en restauration CFC, Employé/e en restauration AFP
Remarque Si vous souhaitez encore obtenir le certificat fédéral de capacité après votre formation d’employé/e en restauration AFP, vous pouvez entrer directement en deuxième année d’apprentissage de la formation professionnelle initiale de trois ans.
Avons-nous suscité votre intérêt? Pour toute question supplémentaire, information et la prossibilité de faire un stage de découverte, veuillez contacter Carole Trittenbass
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Votre contact:
Carole Trittenbass

Sachbearbeiterin HR
T +41 44 388 35 05