Praktikanten

Möchten Sie erste Berufserfahrungen in der Hotellerie und Gastronomie sammeln? Dann sind Sie beim ZFV genau richtig.

Unsere Praktikumsangebote
Als Startschuss für Ihre Karriere bieten wir Ihnen spannende und abwechslungsreiche Praktikumsplätze in folgenden Bereichen an:

  • Kader Praktikum
  • Küchenpraktikum
  • Rezeptionspraktikum
  • Servicepraktikum

Während drei bis zwölf Monaten lernen Sie in einem Betrieb des ZFV die Welt der Hotellerie und Gastronomie besser kennen. Sie vertiefen Ihre Kenntnisse im von Ihnen gewählten Fachgebiet und haben die Möglichkeit für bereichsübergreifende Schnuppertage. Während Ihres gesamten Praktikums werden Sie von einem engagierten Team geführt und unterstützt. Sie können sich einbringen und auch eigene Ideen in die Tat umsetzen.

Ihr Profil
Unsere Praktikumsplätze richten sich an Studierende von Hotelfachschulen, Handelsschülerinnen und Handelsschüler sowie Personen, die die Hotellerie und Gastronomie besser kennenlernen möchten. Sie sind ausdauernd, flexibel, zielstrebig und zuverlässig. Darüber hinaus sind Sie ein Kommunikationstalent, dienstleistungsorientiert, lieben den Umgang mit Menschen und schätzen die Arbeit im Team. Gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.

Erfahrungsberichte

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Denn wenden Sie sich für weitere Fragen und Informationen an Carole Trittenbass
Zu unseren Stellenangeboten
Carole_Trittenbass.jpg

Ihr Kontakt:
Carole Trittenbass

Sachbearbeiterin HR
T +41 44 388 35 05