Chef de Partie (w / m)

Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1
3000 Bern 31
15. Januar 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Chef de Partie (w / m)
Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1
3000 Bern 31
per Januar 2018

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

 

Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee gehören neben unserem à la Carte Restaurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Gekocht wird nach einer Küchenphilosophie, die sich unter anderem auf das kulinarische Erbe der Alpen stützt. Alte, traditionelle Rezepte werden dabei neu interpretiert und rare, in Vergessenheit geratene Lebensmittel eingesetzt.

Ihre Aufgabe

In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Erarbeitung, das Rezeptieren und die tägliche Zubereitung sämtlicher Speisen wie auch für die Herstellung der Patisserie zuständig. Während dem à la Carte Service führen Sie Ihren eigenen Posten und helfen bei Banketten und Caterings mit. Dabei halten Sie die gesetzlichen Vorschriften bezüglich Lebensmittelgesetz und persönlicher Hygiene ein. Sie kommunizieren im Team freundlich, korrekt und informativ. Zudem sind Sie für den sorgfältigen Umgang mit den zugewiesenen Maschinen, Einrichtungen, Apparaten und deren Werterhaltung verantwortlich. Sie setzen sich täglich für die Zufriedenheit unserer Gäste ein und fühlen sich mit unserer Unternehmung verbunden. Sie arbeiten zwischen Montag und Sonntag im Teildienst von 11.00 bis 14.30 sowie 18.00 bis 23.30 und sind bei Anlässen flexibel einsetzbar.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine zuverlässige sowie pflichtbewusste Fachperson, die über eine abgeschlossene Kochausbildung verfügt und von Vorteil Erfahrung im Bereich Patisserie sammeln konnte. Unter Arbeits- und Zeitdruck arbeiten Sie ruhig sowie besonnen und lassen sich nicht unter Druck setzen. Veränderungswünschen und -notwendigkeiten begegnen Sie mit Offenheit wie auch Kreativität und sind neugierig sowie bereit, Neues zu entwickeln. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um, sind bestrebt, die Qualität der Produkte stetig zu verbessern und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Sie erkennen eigene Grenzen und suchen bei Bedarf nach geeigneter Unterstützung. Wesentliche Zusammenhänge erkennen Sie rasch, vermitteln in der Zusammenarbeit eine wohlwollende Atmosphäre wodurch Sie die Zusammenarbeit und Weiterentwicklung des Teams fördern. Mit unterschiedlichen Handlungsmustern gehen Sie wertschätzend um, erkennen auch unausgesprochenen Bedürfnisse der Gäste und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Celestina Centore
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
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Ihr Kontakt:
Celestina Centore

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05