Chef de Rang

Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1
3000 Bern 31
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Mittelland (BE, FR, SO, NE, JU)
 
Chef de Rang
Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee
Monument im Fruchtland 1
3000 Bern 31
per sofort oder nach Vereinbarung

Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV.

 

Zu den Restaurants Schöngrün im Zentrum Paul Klee gehören neben unserem à la Carte Restaurant welches sich in der benachbarten Villa Schöngrün befindet, das Museumscafé, sowie ein umfangreiches Cateringangebot im Zentrum Paul Klee. Gekocht wird nach einer Küchenphilosophie, die sich unter anderem auf das kulinarische Erbe der Alpen stützt. Alte, traditionelle Rezepte werden dabei neu interpretiert und rare, in Vergessenheit geratene Lebensmittel eingesetzt.

Ihre Aufgabe

In dieser vielseitigen wie auch verantwortungsvollen Funktionbedienen und beraten Sie unsere Gäste,führen eine eigene Service-Station und sind für die Sicherstellung eines reibungslosen sowie effizienten Serviceablaufs mitverantwortlich. Weiter sind Sie für die Bearbeitung der Kassenabrechnung sowie des Tagesabschlusses zuständig und helfen in der Weinkellerbewirtschaftung mit. Das Einhalten der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien ist für Sie selbstverständlich. Sie arbeiten von Montag bis Sonntag in verschiedenen Schichten und sind bei Anlässen flexibel einsetzbar.

Ihr Profil

Wir wenden uns an eine aufgestellte und motivierte Gastgeberpersönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung im Service verfügt und gerne selbständig arbeitet. Zudem sprechen Sie neben einwandfreiem Deutsch, fliessend Französisch. Auch in nicht alltäglichen Situationen bleiben Sie ruhig sowie besonnen, begegnen Veränderungswünschen und -notwendigkeiten mit Offenheit sowie Kreativität und entwickeln neue Ideen, welche Sie mit Energie verfolgen. Die vorgegebenen Qualitätsstandards setzen Sie konsequent um und sind bestrebt die Qualität der Dienstleistung stetig zu verbessern. Im Alltag verlieren Sie die übergeordneten Ziele nicht aus den Augen und begreifen Wiederstände als Herausforderung. Im Betrieb vermitteln Sie eine wohlwollende und unterstützende Atmosphäre und schaffen dadurch Vertrauen. Auch die unausgesprochenen Bedürfnisse des Gastes nehmen Sie wahr und suchen nach Alternativen, wenn diese nicht direkt befriedigt werden können.

Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Celestina Centore
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_ccentore.jpg

Ihr Kontakt:
Celestina Centore

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05