Koch (w / m)

Sorell Hotel Tamina
Am Platz 3, 7310 Bad Ragaz
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Koch (w / m)
Sorell Hotel Tamina
Am Platz 3, 7310 Bad Ragaz
per sofort

Als expandierende Hotelkette der ZFV-Unternehmungen beschäftigen die Sorell Hotels Switzerland in 17 Hotels im Raum Zürich, Bern, Arosa, Aarau, Bad Ragaz, Schaffhausen, St. Gallen und Spreitenbach 450 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, denen wir Raum für Kreativität, Entfaltung und Perspektiven geben.

Das Sorell Hotel Tamina liegt im Zentrum von Bad Ragaz und wurde 1827 als Tavernenwirtschaft eröffnet. 2011 wurde es vollständig renoviert. Das ****Sterne Haus präsentiert sich heute - mit seinem gradlinigen Design und den naturnahen Materialien - als Bijoux der Region Heidiland im Bereich erstklassige Hotellerie. Das Haus verfügt über 51 Einzel- und Doppelzimmer sowie Juniorsuiten, das Restaurant im Park mit seinen bekannten regionalen Spezialitäten sowie die Tamina Lounge, in welcher beste regionale Weine ausgeschenkt werden. Für Seminare und Events stehen mehrere Bankett- und Seminarräume bis 100 Personen zur Verfügung.

Ihre Aufgabe
Ihre Aufgabe ist für die frische Zubereitung der saisonalen Speisen in der kalten und warmen Küche. Ebenso sorgen Sie für die Bereitstellung des Frühstücks und produzieren für Anlässe und Events mit.Sie sind mitverantwortlich für die Umsetzung unserer Qualitätsstandards sowie der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Ihre Einsatzzeiten sind zwischen Montag und Sonntag an fünf Tagen, entweder von 09.00 bis 14.00 und 18.00 bis 22.00 (mit Zimmerstunde) oder von 12.30 bis 22.00 Uhr. Bei Sonderanlässen sind Sie flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wenden uns an eine zuverlässige, flexible sowie belastbare Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch und optimaler Weise erste Berufserfahrung mitbringt. Kochen ist Ihre Leidenschaft. Ihre Passion sehen wir auch in der Liebe zu frischen Produkten wie auch in den Details der angerichteten Teller. Sie haben einen hohen Qualitätsanspruch, welchen Sie in Ihrer täglichen Arbeit einbringen und packen neue sowie herausfordernde Aufgaben mit grossem Elan an.Sie bringen Ihre eigene Ideen ein, begegnen Veränderungswünschen mit Offenheit und haben eine selbstständige, organisierte sowie saubere Arbeitsweise. Sie fördern proaktiv die Zusammenarbeit im Team und beteiligen sich an der Erarbeitung gemeinsamer Ziele.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
Sorell Hotels
Christine Reich
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_reich-christine.jpg

Ihr Kontakt:
Christine Reich

HR-Bereichsverantwortliche
T 44 388 35 05