Koch (w/m)

Restaurant SIG Hus
Wüscherstrasse 6, 8212 Neuhausen am Rheinfall
1. März 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Koch (w/m)
Restaurant SIG Hus
Wüscherstrasse 6, 8212 Neuhausen am Rheinfall
per 01. März 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben im Januar 2009 die Betriebsführung des Restaurants SIG Hus übernommen. Dies besteht aus einem Selbstbedienungsrestaurant, in welchem täglich bis zu 300 Personen verpflegt werden. Zudem verfügt das SIG Hus über Seminarräume, welche für Apéros und Stehlunchs zur Verfügung stehen. Das Angebot, welches dem Konzept „Bewusst geniessen“ entspricht, ist vielfältig und besteht aus einem Tagesmenü, einem Vegimenü, dem Tages- und Wochenhit, einem Salat- und einem warmen Selbstbedienungsbuffet.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion verwöhnen Sie die Gäste mit unserem saisonalen sowie regionalen Speisenagebot. Sie sind in erster Linie für die Produktion der Gerichte in der warmen und kalten Küche für unser Selbstbedienungsrestaurant zuständig, erstellen gemeinsam mit Ihren Teamkollegen die täglichen Mise en Place und regenerieren die Menüs. Über Mittag arbeiten Sie mit Freude an der Front mit, helfen beim Schöpfen der Menüs am Counter oder arbeiten an der Front Cooking Station. Im Weiteren helfen Sie bei der Angebotsplanung, beim Bestellwesen sowie bei der monatlichen Inventur mit. Darüber hinaus arbeiten Sie gerne bei Apéros sowie Caterings, erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegeben Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent im Betrieb um. Sie arbeiten in der Regel von Montag bis Freitag von 07.00 bis 16.15 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine kreative, aufgestellte, teamorientierte und zuverlässige Fachperson mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in der Gemeinschaftsgastronomie, sammeln konnte. Sie ermitteln Trends, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit Freude. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, sind kritikfähig und zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft. Veränderungen stehen Sie offen gegenüber, packen neue Aufgaben mit Elan an und arbeiten auch unter Zeitdruck ruhig als auch exakt. Im Weiteren vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Arbeitsatmosphäre, pflegen einen professionellen Umgang mit verschiedenen Bezugspersonen und entwickeln das eigene Wissen wie auch Können weiter. Die Bedürfnisse unserer Gäste nehmen Sie wahr, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und zeigen Wertschätzung im Umgang mit deren Anliegen.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05