Koch mit Stv. Funktion (m/w)

SRF Restaurant Brunnenhof
Brunnenhofstrasse 22, 8057 Zürich
1. Februar 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Kader
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Koch mit Stv. Funktion (m/w)
SRF Restaurant Brunnenhof
Brunnenhofstrasse 22, 8057 Zürich
per 01. Februar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben am 1. Januar 2012 die Betriebsführung des SRF Restaurants Brunnenhof in Zürich übernommen. Das Selbstbedienungskonzept im Restaurant bietet 135 Sitzplätze auf zwei Ebenen und 60 Sitzplätze auf der Sonnenterrasse. Das Angebot setzt sich aus drei täglich wechselnden Tagesmenüs, einem Salatbuffet und einer attraktiven Pausen- und Snackverpflegung zusammen. Regelmässig stattfindende Spezialitätenwochen sorgen für die nötige Abwechslung.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen wie auch spannenden Funktion unterstützen Sie den kochenden Betriebsleiter bei der Organisation des SRF Restaurants Brunnenhof, sind bei dessen Abwesenheit für die Betriebsführung verantwortlich und verwöhnen unsere Gäste mit unserem saisonalen, regionalen wie auch ausgewogenen Speiseangebot. Sie sind in erster Linie für die Zubereitung der kalten und warmen Gerichte für unser Selbstbedienungsrestaurant verantwortlich. Im Weiteren unterstützen Sie die Betriebsleitung bei der Menüplanung, dem Bestell- wie auch Inventarwesen sowie in verschiedenen administrativen Belangen. Die Organisation der Verpflegung für interne Sitzungen und die Mithilfe an Caterings sowie die Einhaltung- als auch Umsetzung der Hygiene- sowie Arbeitssicherheits-richtlinien runden Ihr Aufgabengebiet ab. Darüber hinaus arbeiten Sie während dem Mittagsservice mit Freude an der Front mit und pflegen den Gästekontakt. Sie arbeiten von Montag bis Freitag in zwei Schichten entweder von 06.00 bis 15.00 Uhr oder von 07.00 bis 16.00 Uhr und sind bei Spezialanlässen flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine flexible, zuverlässige und selbstständige Persönlichkeit, die Aus-bildung zum Koch EFZ erfolgreich abgeschlossen hat sowie bereits erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Funktion sammeln konnte. Nebst Ihrer Freude am Beruf und Ihrer Kreativität, bringen Sie von Vorteil Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie sowie ein gutes Hygienewissen mit. Sie zeigen eine hohe Einsatzbereitschaft, kennen sich mit den gängigen PC-Programmen aus und haben stilsichere Deutschkenntnisse. Des Weiteren besitzen Sie einen hohen Qualitätsanspruch, sind offen für Neues und haben ein Auge fürs Detail. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, bleiben in nicht alltäglichen Situationen ruhig und überzeugen durch Ihre Souveränität. Durch Ihre aufgestellte Art vermitteln Sie eine angenehme Atmosphäre, kennen die Bedürfnisse unserer Gäste und erfüllen diese mit Freude. Auch unter Zeitdruck setzen Sie sinnvolle Prioritäten, kommunizieren ehrlich, offen sowie direkt, wodurch Sie Vertrauen schaffen und fördern die Zusammenarbeit innerhalb des Teams.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05