Jungkoch (w / m)

Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
Per sofort
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Jungkoch (w / m)
Restaurant Pionier im AXA Superblock
Pionierstrasse 3, 8400 Winterthur
per sofort
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Im neu eröffneten Geschäftsgebäude Superblock in Winterthur, in dem rund 1800 Arbeitsplätze für die AXA Winterthur, die Winterthurer Stadtverwaltung sowie weitere externe Arbeitgeber geschaffen wurden, führen die ZFV-Unternehmungen das Restaurant Pionier. Dieses besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 328 Innen- und 114 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 200 Sitzplätzen, in denen gesamthaft bis 900 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt werden. Ausserdem wird die nahegelegene Kindertagesstätte beliefert und die Gastronomieräumlichkeiten für Spezialanlässe am Abend oder am Wochenende zur Verfügung gestellt.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion verwöhnen Sie die Gäste mit unserem saisonalen und regionalen sowie hochwertigen Speisenagebot. Sie sind in erster Linie für die Produktion der Gerichte in der warmen wie auch kalten Küche für das Selbstbedienungsrestaurant zuständig sowie für die Zubereitung von Desserts und Snacks. Über Mittag arbeiten Sie aktiv an der Front mit, helfen beim Schöpfen der Menüs am Counter oder arbeiten an der Front Cooking Station. Im Weiteren helfen Sie bei der Angebotsplanung, im Bestellwesen sowie bei der monatlichen Inventur mit. Darüber hinaus unterstützen Sie Ihre Teamkollegen gerne bei Apéros sowie Caterings, erledigen allgemeine Aufräum- sowie Reinigungsarbeiten und setzen die vorgegeben Qualitätsstandards wie auch Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien konsequent im Betrieb um. Sie arbeiten von Montag bis Freitag von 06.00 bis 15.00 Uhr und sind auch bei Sonderanlässen am Abend oder Wochenende flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Wir suchen eine zuverlässige, aufgestellte, teamorientierte und zuverlässige Fachperson mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum Koch EFZ, die bereits einige Jahre Berufserfahrung, von Vorteil in einer à la Carte Küche, sammeln konnte. Zudem verfügen Sie über sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, entwickeln gerne neue Ideen und verfolgen diese mit Freude. Sie handeln stets im Interesse der Unternehmung, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft und packen neue Aufgaben mit Elan an. Im Weiteren vermitteln Sie eine wohlwollende sowie unterstützende Arbeitsatmosphäre, pflegen einen professionellen Umgang mit verschiedenen Bezugspersonen und setzen das eigene Wissen wie auch Können gerne zugunsten des Teams ein. Die Bedürfnisse unserer Gäste nehmen Sie wahr, erfüllen diese im Rahmen des Möglichen und fragen bei Unklarheiten nach.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Marco Fenner
HR-Bereichsverantwortlicher
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
Marco Fenner_hoch.jpg

Ihr Kontakt:
Marco Fenner

HR-Bereichsverantwortlicher
T +41 44 388 35 05