Koch (w / m)

UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
1. Februar 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Vollzeit
Region: Zürich
 
Koch (w / m)
UBS Restaurant Europaallee
Eisgasse 10, 8004 Zürich
Per 01. Februar 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben am 01. März 2013 die Betriebsführung der UBS Restaurants Europaallee übernommen. Diese bestehen aus dem internen Selbstbedienungsrestaurant «MEAL 21» mit 198 Sitzplätzen, in dem täglich bis zu 750 Mittagessen angerichtet werden, dem Selbstbedienungsrestaurant «EASY 21» mit 136 Sitzplätzen und rund 150 Essen pro Tag sowie dem «Il Caffè», einer italienischen Kaffeebar mit 88 Sitzplätzen. Zudem werden verschiedene Sonderanlässe wie auch Caterings und Apéros durchgeführt.
Ihre Aufgabe
In dieser spannenden Funktion sind Sie für die Zubereitung von qualitativ hochstehenden warmen und kalten Speisen zuständig. Weiter helfen Sie bei der Produktion des Bankett- und Cateringangebotes mit, kümmern sich um eine ansprechende Warenpräsentation im Free Flow Bereich und sorgen für die Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien. Über Mittag sorgen Sie für einen reibungslosen Serviceablauf und beraten unsere Gäste am Buffet mit einem Lächeln. Sie arbeiten von Montag bis Frei-tag entweder von 06.00 bis 15.10 Uhr oder von 06.30 bis 15.40 Uhr und sind bei Sonderanlässen am Abend oder an Wochenenden flexibel einsatzbereit.
Ihr Profil
Für diese verantwortungsvolle Position suchen wir eine selbständige, flexible sowie kreative Persönlichkeit, die eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und erste Praxiserfahrung mitbringt. Nebst Ihrer Leidenschaft für Lebensmittel und Ihrem hohen Qualitätsbewusst-sein zeichnen Sie sich durch Ihre Begeisterungsfähigkeit sowie Eigeninitiative aus und verfügen über einen ausgeprägten Sinn für Hygiene. Zudem handeln Sie im Interesse der Unternehmung, zeigen eine hohe Leistungsbereitschaft, nehmen die Bedürfnisse des Gegen-übers wahr und erfüllen diese im Rahmen des Möglichen. Im Alltag setzen Sie sich klare sowie anspruchsvolle Ziele, sind offen für Neues und finden passende Ansätze zur Problemlösung. Auch unter Zeitdruck setzen Sie sinnvolle Prioritäten, kommunizieren ehrlich, offen sowie direkt und fördern die Zusammenarbeit des Teams.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Anina Willi
Teamleiterin HR-Services
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
awilli.jpg

Ihr Kontakt:
Anina Willi

Teamleiterin HR-Services
T +41 44 388 35 05