Betriebstournant / e (Teilzeit)

Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11 / 17, 8048 Zürich
Nach Vereinbarung
Bereich: Buffet / Service / Restauration
Funktionsstufe: Mitarbeiterstufe
Pensum: Teilzeit
Region: Zürich
 
Betriebstournant / e (Teilzeit)
Chez SBB Restaurant Westlink
Vulkanstrasse 11 / 17, 8048 Zürich
nach Vereinbarung
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Die ZFV-Unternehmungen haben per 01. Januar 2017 die Betriebsführung der 23 SBB Restaurants schweizweit übernommen. Das SBB Restaurant Westlink direkt am Bahnhof Altstetten gelegen besteht aus einem öffentlich zugänglichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 228 Innen- und 100 Aussenplätzen sowie einer ganztags geöffneten Cafeteria mit 45 Sitzplätzen. SBB Restaurant Westlink werden täglich bis 570 Gäste mit einem saisonalen, hochwertigen, vielseitigen und nachhaltigen Angebot verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den zahlreichen Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das gesamte Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet. Auch finden regelmässig Aktions- sowie Themenwochen statt. Zusätzlich offerieren wir ein kreatives und auf die unterschiedlichsten Anlässe zugeschnittenes Catering-Angebot und führen firmeninterne sowie externe Bankette, Apéritifs und Events durch.
Ihre Aufgabe
In dieser abwechslungsreichen Funktion sind Sie für die Betreuung und Bedienung unserer Gäste an der Cafébar, am Buffet und an diversen Anlässen sowie Caterings (Intern und Extern) zuständig. Sie unterstützen zudem das Team an der Kasse und bei Engpässen auch im Office. Sie arbeiten zwischen Montag und Freitag nach Bedarf des Betriebes in verschiedenen Schichten zwischen 07.00 und 19.00 Uhr. Bei Anlässen sind auch Einsätze am Abend sowie Samstag möglich. Das Jahrespensum beträgt zwischen 30% und 50%.
Ihr Profil
Wir wünschen uns eine aufgestellte, einsatzfreudige und gästeorientierte Persönlichkeit, die bereits Erfahrung in ähnlicher Funktion mitbringt. Sie sind flexibel einsatzbereit und verfügen über einen Fahrausweis der Kategorie B (handgeschaltet). Zudem kommunizieren Sie mit verschiedenen Bezugspersonen freundlich, ehrlich wie auch direkt. In anspruchsvollen Situationen bleiben sie ruhig, setzen vorgegebene Qualitätsstandards konsequent um begeistern das Gegenüber bei passender Gelegenheit mit Zusatzleistungen .
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Andrea Bundi
HR-Bereichsverantwortliche
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken
d_abundi_72.jpg

Ihr Kontakt:
Andrea Bundi

HR-Bereichsverantwortliche
T +41 44 388 35 05