Koch EFZ (Lernende/r)

Cantinetta Bialla der Ems-Chemie AG
Via Innovativa 1, 7013 Domat/Ems
1. August 2018
Bereich: Küche / Office
Funktionsstufe: Lernende
Pensum: Vollzeit
Region: Ostschweiz (GL, SH, AR, AI, SG, GR, TG)
 
Koch EFZ (Lernende/r)
Cantinetta Bialla der Ems-Chemie AG
Via Innovativa 1, 7013 Domat/Ems
per 01. August 2018
Der ZFV ist ein traditionsreiches Schweizer Unternehmen mit den Tätigkeitsschwerpunkten Hotellerie, Gastronomie und Bäckerei-Konditorei. Wir sind breit diversifiziert und führen sowohl Stadt- und Ferienhotels als auch Gourmet-, Trend- und Ausflugsrestaurants. Firmen, Schulen und weitere Institutionen schätzen uns ebenso als kompetenten Cateringpartner mit Innovationspotenzial wie Stadien, Messen, Flughäfen und Eventveranstalter. Auch mit unseren hausgemachten Back- und Konditoreispezialitäten können wir unsere Kundinnen und Kunden begeistern. Als Gastgeber mit Herzblut dreht sich bei uns alles um das Wohl unserer Gäste. Wir kreieren massgeschneiderte Genusswelten und geben jedem unserer Betriebe sein eigenes Gesicht. Gemeinsam mit unseren gut 2’600 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sorgen wir so – vom Genfer- bis an den Bodensee – tagtäglich für ganz persönliche Genussmomente à la ZFV. Das von uns im Auftrag geführte Personalrestaurant Cantinetta Bialla der EMS-CHEMIE AG verfügt über 380 Sitzplätze. Es besteht aus einem Gäste- sowie einem Direktionsrestaurant. Täglich werden zwischen 300 und 400 Mittagessen produziert. Das Angebot besteht aus einem täglich wechselnden Fleisch- und Vegimenü, einem Tageshit sowie einem reichhaltigen Salatbuffet. Des Weiteren werden alle Süssspeisen von der eigenen Konditorei vor Ort zubereitet. In diversen Tagungsräumen können zusätzlich auch Caterings durchgeführt werden.
Ihre Aufgabe
Die Küche ist ein Arbeitsplatz für einfallsreiche Entdecker und kreative Köpfe. Sie lernen, wie man aus hochwertigen saisonalen Lebensmitteln schmackhafte Speisen zubereitet und sie auf dem Teller attraktiv arrangiert. Mit Ihrer Arbeit überraschen Sie die Gäste täglich aufs Neue. Im Team meistern Sie hektische Situationen und behalten dabei einen kühlen Kopf.
Ihr Profil
In erster Linie sollten Sie Spass am Kochen und am Umgang mit Lebensmitteln haben. Als zukünftiger Koch brauchen Sie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn. Sie arbeiten sauber, ordentlich und zuverlässig. In der Küche geht es oft hektisch zu und her, deshalb brauchen Sie gute Nerven und müssen ein Teamplayer sein.
Wir bieten
Ein interessantes, abwechslungsreiches Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität sowie vorteilhafte und partnerschaftliche Anstellungsbedingungen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online-Bewerbung.
ZFV-Unternehmungen
Carole Trittenbass
Sachbearbeiterin HR
 
Weitere Stellenangebote: www.zfv.ch
 
 
bewerben Inserat drucken